Маргарита, Валера распостраненные имена сейчас?

Девочки жду ляльку, пол пока не знаю. Думала над именами решила если девочка будет Рита, мальчик Валера. Я последнее время не слышала чтобы так деток называли, а вы?

mmama
Маргарита

да

mmama
Валера

нет

Маргарит много знаю маленький, Валерок маленьких не встречала вообще, у меня муж Валера, но он уж не маленький

хотела сначала девочку Аллой назвать . муж уперся не свезти :)

много девочек валерий знаю мелких. мальчиков - ни одного

Я Валер тоже только больших знаю :)

А я знаю одного маленького Валеру - ну настоящий "Валерон" А Маргарит сейчас много!

У меня 5 дочек у разных подруг и все Маргариты- так что давайте называйте. Будут все девочки - Маргариты, Лизы и Сони.

Хомячок)))
А Маргарит сейчас много! АААА!!!! а я думала нету никого((. А Аллы есть?

"Валера настало твое время" имя вообще непопулярное,среди новорожденных, а вот среди юмора различного очень. Рита классное имя,мне нравится и пофик что их много сейчас

А я за шесть дочкиных лет не встречала ни одной Маргариты, ни одного Валерия мальчика - только Валерий девочек :) Имя Маргарита очень нравится.

Имя Валерий, мне кажется, какое-то женственное, на западе дак вообще его женским считают. Вдруг ваш ребенок в будущем эммигрирует, будет потом комплексовать (у меня брат так в германию переехал, теперь имени своего стесняется).
Да и юморят сейчас над этим именем постоянно.
Маргарита есть среди знакомых девочек, называют Ритуля, тож так себе.. Алла прикольное имя, Элла тож необычное!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:26

имя валера с прошлого года и по сей день все большую популярность приобретает.
в связи с интернетовским как бы сериалом. слышали фразу: "валера, настало твое время" ?
сейчас молодые мамы очень этому имени симпатизируют.
среди знакомых новорожденных все больше валер становится...

val5erevna
в связи с интернетовским как бы сериалом. слышали фразу: "валера, настало твое время" ?

честно говоря не слышала, мне это имя давно нравится. будем надеяться что популярность не разовьется :) А то с первым сыном за 2 года уже 3 Сереж в песочнице встретили.

val5erevna
имя валера с прошлого года и по сей день все большую популярность приобретает.

Жаль мне тех мальчиков, которых назвали Валерой в честь "персонажей" того "сериала". Вы сами-то видели этот "сериал"? Конченные наркоманы, еле ворочающие языком, достают пистолет - Валеру, обращаясь к нему (к пистолету), Валера, настало твое время!

аноним
Вы сами-то видели этот "сериал"?

видела. но... спрос рождает предложение а так, на любителя, конечно.

У меня Рита Муж выбирал имя
А вот Валер маленьких вообще не знаю

Аллочек маленьких не встречала. Да и больших не так уж много. Маленьких Валер тоже не знаю.

Цветуечек
называют Ритуля, тож так себе.

Можно Маргошей называть

Маргарит действительно сейчас оч. много. Но имя нравиться :heart:
Маленьких Аллочек и Валер не встречала

mmama
Я последнее время не слышала чтобы так деток называли, а вы?

Не знаю ни тех ни других

Капучино
Не знаю ни тех ни других

+++
маленьких не знаю... а лет по 40-50 знаю 2 Валер, 2 Маргош, 3 Алл

Аллочка мне очень нравится... подумываю свою так назвать, но муж сопротивляется.. если на него будет похожа, то точно Аллусик будет))

Валера сейчас нарицательное имя.
Может конечно через пару лет и забудется.

Хорошие имена и небанальные

аноним
Вы сами-то видели этот "сериал"?

Я даже не понимаю, о каком сериале идет речь, так что вряд ли у всех поголовно будут такие навязчивые длительные ассоциации, как с именем Ксюша-юбочка из плюша (недавно тут жаловались).
Хотя в год рождения дочери был супер популярен сериал "Моя прекрасная няня", с ним увеличение численности Вик связывают (хотя героиня тоже не пример для подражания). Но мы дочку назвали Викой не поэтому, я вообще этот сериал не смотрела, только на слуху он был Сейчас уже никто про этот сериал и не вспомнит...
Ну и в свежем рейтинге имен новорожденных в Екатеринбурге имени Валерий нет даже в 30-ке, а Маргарита на 19-ом месте, так что тоже далеко не на пике

а у нас младший сын-Валера:) ему 3,5 года:) муж настоял на этом имени, в ЗАГСе сильно удивились-бум на женское имя Валерия, а вот мальчишек так даааавно не называют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы