Трофим? Тихон? Прохор?

Трофим Ильич? Прохор Ильич? Тихон Ильич? Фамилия самая чтонинаесть русская.

Мне нравится Трофим, Троша, Фима... и значение имени хорошее, у меня родственница хотела так сына назвать, но фамилия у них не русская, поэтому остановились на Тимуре, а так я-за Трофима !

Трофим однозначно! :) Очень красивое имя,и ласково Троша- здорово.Прохор-черезчур %)

мне нравится Тихон.Так назвать мальчика хотела.

Прохор мне больше. Трофим- ассоциации с песнями сопливыми, имхо. Тихон тоже не очень. Прохор- баааалшой человек начальник

вообще не нравятся все 3

Мазайка
амилия самая чтонинаесть русская.

Ваней назовите.Или Федя еще нравится.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 10:06

У меня дед Трофимом был. А так все три нравятся. Ну и мое любимое-Назар

ЦаревнаЛягушка
Или Федя еще нравится.

:j_0002:

мне все 3 нравятся)))
Прохор Ильич-мне очень ннравится))

у знакомых Иван Ильич

ЦаревнаЛягушка
вообще не нравятся все 3

+++

Мазайка
Трофим? Тихон? Прохор?

Аж страшно стало. :=-O: Апупий, Автандил, Акакий.
Владимир Ильич :dada: Знаю трёх братьев: Сергей Ильич, Александр Ильич и Анатолий Ильич. Звучит. :)

сспади.... ну и имена

Rebeline
сспади.... ну и имена

поддерживаю
Хотя при нынешней тенденции в песочнице выделяться не будут

не нравятся все 3 :(
а Анатолий как вам?

Rebeline
сспади.... ну и имена

Дык онять что б ни как у всех
По теме: все жестко звучат. Вроде и не "ужас-ужас" имена, старинные, но для меня лично имена тяжелые. Возможно, Прохор чуть больше нравится. Первый муж бабушки был Прохор, Прохорка она называла, возможно, поэтому :-)

у меня Петр Ильич ;)

из предложенных имен я за Прохора

Pani C
Прохор- баааалшой человек начальник

точняк)))

ни одно не нравится

Мне нравится Трофим, но совсем не нравятся от него сокращения, ни Трошка, ни Фима.
Муж желал Владимира Ильича ни на что другое не соглашался. Но родились дочки . Я сачала была сильно против, потом все-таки решила, что сейчас уже как-то не так звучит Владимир Ильич, Владимир Владимирович нынче...

у меня мальчишки Трофим и Тихон. для меня оч красивые и родные имена :)

Трофим нравится

Rebeline
сспади.... ну и имена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы