Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем имя. СЕлина или Стефания?

сейчас жду дочку всегда хотела дочку Стефания, но тут услышала имя Селина тоже очень понравилось. Мужу Стефания не нравиться, а Селина очень понравилось. Как вам? Только без оскорблений пожалуйста. Мне просто интересно мнение народа

Имена интересные, но как они будут сочетаться с фамилией и отчеством? Ну и значения имен я бы почитала

смотря как сочетается с фамилией и отчеством. Если никак, то лучше не стоит

самоутверждайтесь не за счет ребенка лучше

и то и другое нра, отчество в студию!

Мне Селина напоминает селитру и целину)) как то не очень.. И как уменьшенно? Селя ?))
А Стефания - это кто? Стёфа? :=-O:

aRRиBиDeRчи
Сефа,

aRRиBиDeRчи
Фаня

мне не оч как-то :(

тогда Селина скорее всего не подойдет, да и Селина Николаевна как-то слишком мягко, что ли...
А фамилия длинная?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 01:04

aRRиBиDeRчи

Да я просто считаю что для девочек выбор огромен, можно найти что то красивее и приятнее и более славянское) ну это мое мнение)

Смешные имена. А с очеством Николаевна- ваще отпал. Остается тока надеяться, что в начальство девка не пробьется. Если из двух зол - то мне Стефания. Но фамилия тогда должна быть какая-то на Н....ская.

Селина Николаевна это смешно))

Стефания Николаевна Иванова....ээээ

И меня интересует еще : СтефАния или СтефанИя. Меня одну?)

Золотая_Лилия
с Николаевна

хорошо звучит Марина по себе знаю
по теме, не нравятся мне такие имена, сори, да и к отчеству не подходят.. совсем

aRRиBиDeRчи
имена славянские оба

Нене))) вы почитайте происхождение)

aRRиBиDeRчи
самая расправстраненная и короткая

Ну, если короткая, то можно и Стефания (греческое, кстати, имя, а не славянское :) ) и Селина - тоже

к отчеству стефания больше подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы