Какое имя для мальчика выбрать, если отчество Леонидович?

Осталось уже не много времени до родов, а имя для сына не можем придумать, может что подскажете? Фамилия мягкая, на Р начинается))

брат двоюродный Алексей.
Максим Леонидович?

lulekj
Максим Леонидович?

тоже самое в головенку пришло...

Андрей Леонидович

Спартак

Илья

Иван, Максим, Игорь, ...
Есть знакомый Константин Леонидович

Сергей

lulekj
Максим Леонидович? , видимо сразу с Максимом Леонидовым ассоциируется, красиво вообщем :)

Папа У меня Сергей)) Костю и Илью не смотрим, и. К. Знакомые близкие есть)) Пишу с телефона инет немного притормаживает, прошу прощения, что не быстро отвечаю. А что думаете, про Георгия сочетается ли это имя с отчеством?

скроюсь
А что думаете, про Георгия сочетается ли это имя с отчеством?

длинновато, но вроде бы неплохо

У нас Павел Леонидович :)

Андрей и Ваня у сестры)

И Константин Леонидович еще

скроюсь
К. Знакомые близкие есть))

и только это мешает выбрать имя Константин? :)

Фамилия наша мягкая, еще и папино имя такое же. Сыну хочется, возможно, и не возможного потверже имя и в то же время сочетаемое с отчеством и фамилией. Да, папуся наш еще букву "л" плохо говорит))) Павлуша у нас не пройдет:)

Максим ++++
Артём?

Александр Леонидович , как? Это ведь вам решать. ;) Мне Георгий -не нравится имя, хоть с каким отчеством-это мое субъективное мнение :)

Муж тоже Костю предлагал, у меня есть личная негативная ассоциация с братом близкой подруги ( сколько он мучений семье доставил своими привычками, а сейчас приобретенным ВИЧ) с одной стороны, и очень диаметрально противоположный пример коллеги, так что не кидайте помидорами, но к этому имени я ровно пока не отношусь, как-то ровно "не ложится"

Максима посмотрю, Артём - это у меня любовь первая и долгая, да еще и у подруги сынок, Александры мне почему- то гулёнами кажутся((

Роман Леонидович. Артём тоже хорошо. Эти имена достаточно "жесткие" по звучанию.

Глеб Леонидович нравится

Папа мой: Владимир Леонидович ;)

Посмотрю Романа, Владимиры у нас дед и брат, а вот Глебом не рискну, т. К. Потом отчество Глебовна и Глебович, на мой взгляд, не очень. А что скажете по сочетанию Аркадий Леонидович и Никита Леонидович? (хотя потом Никитичны и Нититичи или как там правильно, тоже смущают)

Василий Леонидович. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы