Филипп или Захар

Вроде бы остановились с мужем на имени Захар для третьего сына. Но в последнее время все чаще думаю что хочу назвать его Филиппом, и что Захар ну совершенно мне не к душе
Как лучше звучит?

Результаты опроса

Филипп Сергеевич
55%
Захар Сергеевич
45%
Проголосовало: 169

и мне

Летающая в облаках
Захар ну совершенно мне не к душе

а где свой вариант? Мне ни одно не нравится

КатькО_о
а где свой вариант? Мне ни одно не нравится

забавно. Имя-то для сына автора, а не Вашего. Подумайте: зачем автору Ваш вариант?

я за Захарчика!
но мне муж это имя забраковал((

КатькО_о
Мне ни одно не нравится

я в опросе не спрашивала нравиться или нет имя. Я спрашивала какое имя звучит лучше с отчеством)) Т.к. с именами мы определились и другие не рассматриваем :)

Tigrа
но мне муж это имя забраковал((

вот у меня так Филиппка забраковал :( думает что над ребенком в детстве будут издеваться. Хотя при нынешних Платонах и Аристархах Филипп звучит довольно обыденно, мне кажется

Захар чисто фонетически менее приятное, чем Филипп. И производных к Филиппу больше. Вернее, они в принципе есть... :)

Я за Захара проголосовала :) Мне просто показалось, что с именами старших сыночков оно как то больше сочетается : Тимофей, Степан, Захар :dada:

Tigrа
но мне муж это имя забраковал

мой бы тоже не согласился

Филя)))

Уж лучше Филипп.

оба имени тянут на зевоту. Филя сразу с петушастым киркоровым ассоциируется, а захар - это просто дань псевдопатриотической моде

за Захарку кликнула :) Филипп у меня с киркоровым ассоциируется и всякими женоподобными мужиками. Захар- жестко, по мужски, мне нра)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 12:56

а мне Филипп нравится, тоже думала над этим именем, муж не разрешил

За Захара , имя Филипп, лично мне, никогда не нравилось

мне Захарий больше нравится)
мы тоже Сергеевичи сын Тимофей, второго (если снова сын) Захарием планирую назвать :)

Захар- ужасно сопливый ну такое предрассудство

Опа, оба имени мои любимые) даже не знаю, какое больше нравится. Скорее всё-таки Захар.

конечно же Филипп :)

Конечно же Захар.

Я уже вам писаала, что своих обоих хотела Захаром назвать (младшего сильнее,т.к. прочитала Белую голубку Кордовы ), но муж не дал. Я за Захара))))

Захар назовите.

Захар

Тоже Захарчика хотим :)

Филя

Знаете, начальнику или ответственному работнику лучше быть Захаром Сергеевичем. Есть две буквы "эр".

Ф илипп - существо мягкое и бескостное. И подумайте о внуках. Захаровичами всяко лучше быть, чем Филипповичами.
Под Филлиповича не всякое имя подберешь.

Александр Филлипович или Александр Захарович?
Денис Филлипович или Денис Захарович?
Игорь Филлипович, или Игорь Захарович
Петр Филлипович или Петр захарович?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы