Марк Евгеньевич??

Девочки, помогайте!!!
Ждем мальчика, муж уперся в имя Марк. Отчество у нас Евгеньевич ... вроде все бы ничего, но фамилия - Лукин. Получается Марк Евгеньевич Лукин .... как-то не очень я считаю.
Как Вы считаете, хорошее имя мы выбрали для сына? Если нет, подскажите имена, которые вы считаете хорошо будут сочетаться с отчеством и именем.
Жду с нетерпением :)

Результаты опроса

Хорошее сочетание ФИО, мне нравится.
61%
Я считаю, что более уместно будет другое имя.
31%
Ужасно, всю жизнь ребенку исколечите.
8%
Проголосовало: 100

Имя прикольное в общем-то, и даже с отчеством неплохо, но с фамилией - чет вообще никак, ответила второй вариант

мне нравится

Тигрра
но с фамилией - чет вообще никак

вооот, и я за это же с мужем спорю, а он ни в какую .... Какое имя посоветуете???

мне нравится ;)

Александр

А мне нравится.
Знакома с одним классным доктором с таким именем отчеством.
А что не так с фамилией?
Лукин Марк Евгеньевич, по-моему очень неплохо звучит

Ну вообще-то фамилия Лукин и имя Марк :dontknow:
Марк - вообще национальное имя :)
Мне вот нравится Михаил Евгеньевич почему-то

А по мне так Марк Лукин нормально звучит. очень даже

NATA66
Марк - вообще национальное имя

кстати, вот насчет этого тоже очень много споров: друг немец говорит, что у них это самое популярное имя. Я сама недавно только читала статью целую про еврейские имена, вот там Марк тоже на первом месте. Тут же смотрю святцы - пожалуйста, Марк мелькает достаточно часто, значит оно еще и чисто славянское!?

Kate_Reen
значит оно еще и чисто славянское!? оно давно уже чисто интернациональное) очень популярно в англии, например.

Kate_Reen
Получается Марк Евгеньевич Лукин .... как-то не очень я считаю.

Не очень. Вот если бы Марк Абрамович Либерман, то тогда всё в порядке, а так......... Шучу конечно. Нормальное сочетание, нравится - называйте. :)

Имя очень нравится!
Сочетание не самое-самое, но и не ужас совсем! :)
Я б назвала... :)

Kate_Reen
Марк Евгеньевич Лукин

ну совсем никак

Мне нравится........

Виктор Евгеньевич, Степан Евгеньевич, Артем Евгеньевич, Вадим Евгеньевич, Никита Евгеньевич

Kate_Reen
Марк Евгеньевич Лукин .

Всё тут прекрасно. Не понимаю чем вы не довольны :)

У нас Егоров Марк. Простая фамилия, как и ваша. Мне вообще нравится.

Девочки, спасибо все огромное!!! Предложения рассматриваем=)))

У нас Марк Сергеевич Шульц, к вашим фамилии и отчеству может Александр, Максим, Михаил?

нормальное сочетание, мне нравиться.

Марта_Стюарт
мне нравится

мне тоже, и именно Фамилия+ Имя :)
я б вообще отчества отменила, как в Европе и США

**Angel**
я б вообще отчества отменила, как в Европе и США

Ага и потихоньку переходить на английский язык. Не дай бог! :=-O: И так уже своего ничего не осталось, так пусть хоть отчество будет.

У меня сын Марк Евгеньевич....звучит оочень солидно, я считаю......когда ходила беременная, так и видела, как на его будущей министерской визитке золотыми буквами написано Марк Евгеньевич .....это бред, конечно, но мне сочитание имени-отчества нравится

КонFета09
Марк Евгеньевич....звучит оочень солидно

А, Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, Роман Аркадьевич, Борис Николаевич или Михаил Сергеевич совсем не солидно звучит, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы