Андрон

сегодня в жк подслушала случайно как одна пузимама жаловалась другой что муж хочет дать сыну это имя. и так оно мне в душу запало,что хожу весь день и шепчу, проговариваю его, будто пробую на вкус :) как думаете стоит озвучить это имя мужу?он чек консервативный у меня,даже скучный немного, предлагает всякие традиционные имена Саша, Дима, Костя.
Андрон Денисович,как?

ужасно

андрик?

Ну у нас в школе мальчики так Андреев звали иногда
Явно ж не русское имя- оно вам надо?

Андроша, Андроха, Дроня, и Андрик тоже

Мне кажется оно какое нить греческое? лень в гугл лезть. У меня был знакомый Андрик-андрон. Грек

Смотря какая фамилия еще. А то Андрон Иванов как-то не очень звучит. А вот Андрон Кончаловский - огого! :)

Фролов фамилия

будет Андрей.

Андрон Коллайдерович

Малина
Фролов фамилия

Андрон Денисович Фролов...
%)

Малина
Андрон

Малина
Фролов

Вы сами это выговорите?
А ребенок?
Имя не нравится :(
(Несмотря на Кончаловского )

Дамиана
ДобраяФея
Андрон Денисович Фролов...
ну кстати чета некрасиво, согласна.

др..д..фр... %)

Meduza™
др..д..фр...

мы так в школе учительницу звали Екатерину Степановну - ЕктрСтепн

ни одного + мнения, значит повременю предлагать мужу.видимо с этим надо переспать :( утром может и не покажется это имя таким прекрасным

Малина
утром может и не покажется это имя таким прекрасным

а когда родите, вообще не поймете, как вам такая мысль в голову пришла

А еще есть редкое имя - Мазай! Дед Мазай и зайцы
Назовите Мазаем, будет один такой во всех учреждениях

ужасссссссс

%) перебор, мальчика замучают, потом сам сменит

Не подходит к отчеству.
У меня Матвей Денисович и малюсенький Фадей Денисович!

Мне Мазай больше нравится.

Уж лучше тогда Адриан (племянника так зовут), чем Андрон.. как-то грубо и некрасиво...

Чико
Андрон Коллайдерович

:y_0006:

ЛОВушка
А вот Андрон Кончаловский - огого!

Звучит-то звучит, но вообще он Андрей Михалков, Андрон - "домашнее прозвище", двойную фамилию Михалков-Кончаловский взял за-ради обособления.

Я против того, чтобы официально называть детей прозвищами. Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 11:07

Вы кроме того как имя звучит инфу по нему ищите - Андрон грубым в жизни будет и, возможно, не очень успешным...
Михаил Денисович - будет спокойным, уверенным, многого может добиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы