исай

нравится мне имя Исай. вот хоть убейте. считаю что красиво мягко звучит
я дуро?! :j_0012:

где такие имена берете

макси
нравится мне имя Исай. вот хоть убейте. считаю что красиво мягко звучит

Ну что делать, есть варианты:
сменить себе
завести кошака, хомяка, собака и назвать исаем.
Детю жизнь не портите

макси
я дуро?!

да :( , уменьшительно -Ися что ли ? жесть :(

называть ребенка я так не планирую)) просто нравится и все. когда кому-нибудь говорю, глаза на лоб лезут от моих предпочтений. имя услышала давнооо, у школьной учительницы брата так зовут. и отчество мне кажется красиво звучит. Исаевна,Исаевич

макси
нравится мне имя Исай

а что анонимно то??стыдно чтоли??а ребенок должен с этим именем жить

sunbeamm
а что анонимно то??стыдно чтоли??

ага. сказать стыдно видимо

а по национальности вы русская? если нет, то нормальное будет имя ребенку. А то Исай Александрович не очень как-то.

мамаляли
если нет, то нормальное будет имя ребенку. А то Исай Александрович не очень как-то

а исай маратович лучше? или исай рамильевич/русланович...

макси
я дуро?!

читать умеете %)

макси
называть ребенка я так не планирую)) просто нравится и все.

просто интересно мнение других. вдруг кому-то тоже понравится

а про анонимно - какая вам разница вообще

Вырастет Исай, женится на Онеге, будет семья- Исай и Онега Сковородкины.

mamaAlex
женится на Онеге,

вот онега реально жесть ага. читала я уже темку

123
уменьшительно -Ися что ли ? Изя :)

Яблоко
исай маратович лучше? лучше Моисеевич. Я серьезно, без стеба. Имя носит явный национальный колорит.

А вы где такое имя услышали? Интересно :) Может в фильме или у кого то такое в жизни?

Про национальный колорит плюсанусь.

гугл рассказывает

Казинец Исай Павлович Герой Советского Союза

Имя Исай — древнееврейского происхождения и означает: спасение, посланное Богом.

Характеристика имени Исай: Это люди тонкой душевной организации, чувствительные, добрые и в то же время трезво смотрящие на жизнь, не верящие в химеры. Они обладают завидным здравым смыслом и не лишены честолюбия, которое направлено на то, чтобы занять прочное положение в обществе, достичь материального благополучия.
Это активно мыслящие люди, наделенные аналитическим складом ума. Типичные интроверты, живущие богатой внутренней жизнью. Склонность все анализировать нередко мешает им быстро принимать решение - случай ускользает. Они напрочь лишены самомнения, более того - они просто не знают себе цены. Поле их деятельности довольно широко. Им нравится техника, точные науки, они могут стать военачальниками, юристами, промышленниками. Но хорошо они делают только то, что любят.
У них прекрасная память, особенно эмоциональная - запоминают то, что поразило их воображение.
Исай - надежный человек и в дружбе, и в любви. Женится он один раз - и навсегда. Забота о благополучии семьи для него - первейшая из забот. На лидерство он не претендует, заправляет всем в доме жена.

============
Исай Александрович Браудо (1896—1970) — органист, пианист, музыковед, педагог, заслуженный деятель искусств РСФСР (1957), доктор искусствоведения (1965). Профессор Ленинградской консерватории (с 1935).

Исай Израилевич Гуревич (1912—92) — физик, член- корреспондент РАН (1968). Осн. труды по ядерной физике, теории ядерных реакторов, физике мюония. Государственная премия СССР (1949).

красиво же сочетание

MamaLisyonka
А вы где такое имя услышали? Интересно Может в фильме или у кого то такое в жизни?

макси
имя услышала давнооо, у школьной учительницы брата так зовут.

макси
Исай Израилевич Гуревич

макси
красиво же сочетание

чур меня чур :=-O:

Мне нравится.
Ну... просто потому, что Солженицына люблю сильно.
Своего сына не назвала бы так.
Но меня в принципе добивают все эти крайне актуальные у современных родителей "Серафимы Витальевичи" и "Антуанетты Васильевны", так что я не объективна

Исайя только правильно)) хорошее библейское ветхозаветное имя ;)

макси
нравится мне имя Исай

потому что

Naturlich!
Имя носит явный национальный колорит.

мамаляли
Исай Александрович не очень как-то.

лучше уж наоборот, будет... вроде Солженицын ;)
Нравится - поменяйте на фамилию Исаев - и рыбку съедите и сковородку не запачкаете. Как бывшая носительница фамилии затверждаю - на людской слух ляжет лучше имени, будете как Штирлиц

мне нравитсся, но своего так бы не назвала. в прошлом году гуляли в Зеленой роще, мой в песочнице играл с Исаем) мальчик ооочень симпатичный, беленький, кудрявый с голубыми глазами))) мне так имя врезалось в память
мне ваще на необычные имена везет. Сегодня познакомилась с девушкой Грифой-Аграфена полное у нее. 18 лет ей. недавно гуляли с одной мамой на площадке, у нее сына Авдей звали

Mиланка
Сегодня познакомилась с девушкой Грифой-Аграфена полное у нее

в простонародье звали Грушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы