Максим Александрович ???

Хочу назвать сына Максимом. Фамилия длинная, отчество тоже, поэтому не хочу чтобы имя было тоже длинное, да и Максим нравится. А еще Данил и Денис. Мамы Максиков. расскажите, какие они? И вообще это сейчас популярное имя или не очень?

У подружки сын

klassik
Максим Александрович

славный мальчишка! :)

Максим, Максимка, Макс - супер! ;)
Мне нравится

У меня сын Максим Алексеевич. Про значение имени много чего написано в интернете. Остальное зависит от воспитания, темперамента и т.д.

klassik
И вообще это сейчас популярное имя или не очень?

очень популярное.

Самое популярное. В тройке лидеров давно.
Но у нас в классе Максим один - наш.

Максимов очень много! А Денисом не хотите?

максим - пошли поссим... только такая ассоциация с данным именем, сорри если чоу!

аноним максим - пошли поссим... только такая ассоциация с данным именем, сорри если чоу!

• извините, но согласна!

klassik Данил

нравится, но тоже много :)

У меня Максим.Сказать,что электровенник-это не чего не сказать.

аноним
максим - пошли поссим..

Ага.А Наташка ( простите) какашка,( Я если что Наташка )
А Данил-дебил,А Эдик -педик,а Стасик -пидор@сик Ну и так далее до бесконечности

[/cit]Красна@женщина
Ага.А Наташка ( простите) какашка,( Я если что Наташка )
А Данил-дебил,А Эдик -педик,а Стасик -пидор@сик Ну и так далее до бесконечности[/cit]
Да, так то к любому имени можно такое придумать. У моего мужа таких ассоциаций со школы...... Причем к любому имени и ни по одному.

Девочки, а Данил и Даниил- это одно и тоже имя или разное? Или как скажешь так и запишут?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:23

klassik
Или как скажешь так и запишут?

У меня муж Максим Александрович. Мне очень нравится это сочетание имени и отчества. По-мужски звучит.

JhWs
У меня муж Максим Александрович. Мне очень нравится это сочетание имени и отчества. По-мужски звучит.

И у меня тоже! Полностью согласна с вашими словами!

аноним
максим - пошли поссим

Вы открыли мне глаза на истинный смысл

У меня два начальника. Стас и Антон. И надо же, именно мне поручили придумать им новогоднее поздравление от нашего отдела, и обязательно в стихах.

Лучше всего "Ребенок № 1". А то мало ли, фантазия у людей богатая, креатив зашкаливает.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 02:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы