Татьяна Ивановна!

хотим дочку назвать Таней! но еще есть время подумать! ка думаете нормальное сочетание!???

Хорошее.
К Ивановне чем проще имя, тем лучше.

Эмануэла
нормальное сочетание!???

ну, да, простое имя и простое отчество

сочетание хорошее, мне нравится. Вообще люблю это имя :)
Но, блин, я в своей жизни минимум 10 именно Татьян Ивановных встречала. Хоть бы одна нормальная была. Может совпадение, конечно, но каждая с приличным таким "прибабахом"

у меня директор в школе была Татьяна Ивановна, все звали всегда Таня-Ваня :)

Mamadvoen
каждая с приличным таким "прибабахом" Есть знакомая Татьяна Ивановна, все норм, без прибабахов

имя Таня люблю, красивое) а сочетание "Татьяна Ивановна" вообще отличные ассоциации вызывает у меня - двух знаю - замечательные, мировые, умнейшие, прям люблю их :)

У меня свекровь Т.И,подруга Т.И,да и у той и у другой куча тараканов в голове. а так имя хорошее.

Нормальное сочетание

Отличное сочетание! Лучше и не придумать!

Ибн Уточка
Отличное сочетание!

:dada:

Вы будете удивлены, но я лично знаю примерно 15 (сосчитала сейчас ради интереса) Татьян Ивановн... а созвучие хорошее...удобное...

здорово)))
У меня крестница тоже Ивановна, только Варвава. У нее мама Таня. Если бы маму звали по другому, они б тоже Таней назвали, но 2 Тани дома перебор
Я свою хочу Таней назвать, но муж против- у него мама Таня говорит, 2 Тани-перебор :(

Mиланка
Я свою хочу Таней назвать, но муж против- у него мама Таня говорит, 2 Тани-перебор

у моего мужа то же мама Таня,но он не против!

Супер имя :) , я так хотела назвать. муж не дал :( , так как у меня сестра Таня

нормальное, но сразу училка представляется (хотя никогда с таким ИО училы не имела)

Я аж подпрыгнула на стуле когда тему увидела ну чаво звали Меня кто зовет танчик, кто танюська, кто Таняваня, но все по доброму :love:

Ибн Уточка
Отличное сочетание! Лучше и не придумать

++++++++++++++Хорошо звучит. Практически классическое сочетание имени отчества.

АрктикА
а имя классное, вообще маленьких Тань не вижу

У меня доча Таня (Правда Андреевна)... Прекрасное имя!!! Татьяна с отчеством Ивановна....звучно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы