нужна альтернатива

меня зовут Лариса, свекровь - Лариса, теща деверя - Лариса. Ждем с мужем дочь, он хочет назвать Ларисой, не могу переубедить, предложите варианты, моя фантазия иссякла. Отчество - Николаевна.

Ольга

Открывайте [a url=imena21vek.narod.ru/russkie/woman/index.htm]Список[/a] имен женских и обсуждайтеСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:11

***водолей**
Ждем с мужем дочь, он хочет назвать Ларисой

Какой он у вас постоянный.

***водолей**
нужна альтернатива

Альтернатива Ларисе любое другое женское имя. :)
Вы бы хоть критерии какие назвали...
Мне кажется, имя Лариса из категории "советских" имен, сюда же Валентина, Нина, Надежда, Светлана, Галина

Лариса - Анфиса, Мариса:)))) Да, у мужа вашего с фантазией не очень хорошо.

Анфиса
созвучно

***водолей**
он хочет назвать Ларисой

Подарите ему книжку "Имена". Он узнает, что в мире есть и другие кроме Ларис.

какие из следующих имен более созвучны с отчеством: Элеонора, Таисия, Камилла, Стефания, Варвара, Кира, Лолита, Элина?

Варвара

GALAktika-Z
Он узнает, что в мире есть и другие кроме Ларис.

дада, отчаянно призываю имя не массовать и не мылить

Армавир
Какой он у вас постоянный.

ага, 7 лет назад, когда ждали первого ребенка (тогда жили со свекровью), он сказал: "Родится девочка, назовем Ларисой. Я буду лежать на диване, крикну: Лариса, вы все трое прибежите",- на что я ему ответила: "ни одна не прибежит. Каждая будет думать, что зовут не ее".

***водолей**
Элеонора, Таисия, Камилла, Стефания, Варвара, Кира, Лолита, Элина?

Взяты из базы сотрудниц публичного дома? ;)

Армавир
Взяты из базы сотрудниц публичного дома?

у меня таких ассоциаций нет %) :)

***водолей**
у меня таких ассоциаций нет

По отдельности они вроде ничего, но все вместе такие ассоциации навевают, излишне вычурные и "красивые"Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 10:18

***водолей**
у меня таких ассоциаций нет

у меня тож такие ассоциации, автор ;)
тока имя Лолита очень люблю. с ребенком подруги ассоциируется, очень любимым мной :)

Армавир
излишне вычурные

не хочу Лену, Свету, Нину и т.д., может потому, что сама выросла среди девочек с такими именами. Нра Софья, но их уже и так оооооочень много.

м.б. Раиса?

***водолей**
меня зовут Лариса, свекровь - Лариса, теща деверя - Лариса. Ждем с мужем дочь, он хочет назвать Ларисой

%)

***водолей**
какие из следующих имен более созвучны с отчеством

***водолей**
Таисия

***водолей**
Варвара, Кира

***водолей**
какие из следующих имен более созвучны с отчеством

***водолей**
Таисия

Армавир
Взяты из базы сотрудниц публичного дома?

Варвару не трогать!!!
К отчеству Николаевна, по-моему, практически любое имя походит.

***водолей**
он хочет назвать Ларисой

Потолковый Лампонюх уже выразила свое недовольство?

***водолей**
Отчество - Николаевна

у меня свекровь Лариса Николаевна :)
по теме

GALAktika-Z
Подарите ему книжку "Имена". Он узнает, что в мире есть и другие кроме Ларис

Lenochka0508
свекровь Лариса Николаевна

у меня тоже :)

Алиса может? ;)

написала ему список имен вместе с отчеством, вроде остановился на Варе, лишь бы не передумал к тому моменту, когда регистрировать надо будет.

***водолей**
Лолита

:clap:

Имя Варвара мне нравится, но, если для вас важно отчество, то Варвара Николаевна, по-моему, не очень. Как вам Лидия, или, как моя - Юлия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы