Феликс

Какие у вас ассоциации с этим именем кроме Дзержинского и кота из мульта? Живых Феликсов встречали? А маленьких? Или не выпендриваться и назвать Анатолием, если отчество Михайлович? Спасибо.

Феликс? никаких ассоциаций..имя не нравится.. нерусское оно

неа знакомых нету у нас с таким именем.....Феликс ...а фамилия как будет и отчество звучать:)

не встречала. Как по мне, слишком претенциозно.

Борзая
Анатолием

очень нравится, и сейчас так практически не называют. Тоже будете оригинальными.
Анатоль, Толенька - очень приятное имя.

классное имя)
смотрю испанские сериалы, там Феликсы встречаются)))

Фамилия на -енко заканчивается, длинная.

Борзая
Фамилия на -енко заканчивается, длинная.

отчество как

Для меня Феликс - польское имя, и с фамилией на -енко вполне рифмуется.

лисено_к
отчество как

Борзая
если отчество Михайлович?

Борзая
Какие у вас ассоциации с этим именем

почему сразу представляется большой рыжий кот

Борзая
Живых Феликсов встречали?

У моей знакомой муж - Феликс, родился сын - назвали Вячеславом

Борзая
Фамилия на -енко

ой.. ну тогда Феликс вообще не подходит. Феликс Петренко)) смешно вучит

Михайлович, в стартовом посте есть :)

Борзая
Михайлович, в стартовом посте есть

мне нравится)))))

Колесниченко мы

Борзая
Колесниченко мы

вам с мужем нравится ?

А мне очень нравится имя Феликс ;) хотя сама из-за ассоциации с Дзержинским не решилась-у нас Всеволод растет :)

Мне Феликс нравится, мужу- Толян. Вот если бы он именно так не назвал, мне бы может тоже нравилось. Но реально же так и будут все звать, Толян! Бр...

Мне имя нравится. И сочетание нормальное получается.

Борзая
мужу- Толян

толян)))))
Анатолий красиво

Борзая
Но реально же так и будут все звать, Толян!

с чего вдруг? Как вы сами будете называть, так ребенок привыкнет, так и будет представляться. И все его будут так же называть, соответственно. Ну может потом в кругу друзей и появятся какие-нить Толяны.

Борзая
Колесниченко мы

прекрасная украинская фамилия, но с иноземным именем не склеивается.
мы тоже рассматривали нерусское имя, но отказались из-за типично русской фамилии. Ну коряво звучит.
имхо

Борзая

Мужа зовут Анатолий. Никто не ни разу не называл его Толяном. Да и к нему как-то не подходит. Феликсом бы не назвала. Т.ж.можно Сильвестром как в Универе назвать.

так, Анатолем не надо! это мое, забронировано! :P скажите мужу, что самое прекрасное на свете имя уже забронировано! и спокойно называйте Феликсом. тож ниче. ;)

ПС: моего никто не называет "Толян"

Феликс есть знакомый - очень успешный человек, умный и интересный. Имя красивое, мне нравится, с Колесниченко не убийственно смешно, но как-то немного "Долорес Петуховой" отдает, да..
Насчет Анатолия. Полное имя - очень красивое, уменьшительные - все какие-то либо слюнявые, либо некрасиво-нескладные..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:50

имя супер, очень нравится

Борзая
Живых Феликсов встречали?

да, человек-ну оочень хороший, неординарный, умница, образованный, эрудированный. Обожаю его :)

Борзая
на -енко

да нормально сочетается
и кстати значение имени нравится

есть у нас в группе у сына 3 летний Феликс-живчик, но имя ему не подходит... не могу его до сих пор Феликсом назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы