Майя, рожденная в мае

В апреле дочка родиться не успела (ура-ура!), а значит победил мой вариант имени, Майя! Владимировна. Хорошо звучит? И не слишком ли выпендрежно назвать девочку рожденную в мае Майей?

МиниМама
не слишком ли выпендрежно

А чего выпендрежного???? Само имя? И как ее ласково называть - майечка, майка или?????? Не знаю, у нас знакомые назвали и до сих пор не знаешь как назвать- язык сломаешь....

МаЮшка, Мася, МаЮся :)

МиниМама
назвать девочку рожденную в мае Майей

Вот потом и рождаются вопросы : А почему Майя - сейчас же сентябрь (март..июнь..декабрь и.т.д)
не называйте Майя))) не надо их слишком много

МиниМама
МаЮшка, Мася, МаЮся

Маюшкин Маяндрик Манюня Маяша да дофига!!! я свою Маруськой бывает зову - на улице особенно чтоб людей запутать))

имя как имя, нравится называйте,какая ВАм разница , что другие скажут %)

МиниМама
рожденную в мае Майей?

Меня Юлей назвали, потому что в июле родилась... тоже долго не думали... ;) мне нравится мое имя.. :)

ya_girina
А почему Майя - сейчас же сентябрь (март..июнь..декабрь и.т.д)

точно

МиниМама
МаЮшка, Мася, МаЮся

+ Я апрельская Майя ;)

А мне сразу вспоминается старый, добрый фильм "Дом в котором я живу". Только в детстве я не понимала, почему девочку майка зовут.

Майка, Майя, Майчик, Майечка. Так подругу зову. Ей это имя подходит, экзотическая красотка.

У меня сестренку так зовут. Домашних вариантов дофига от Мающки до Масявкина
Имя очень нежное, невыпендрежное, но запоминающееся. Но 22 года назад она одна такая была
Называйте, дочь вам спасибо скажет :)

а, да добавлю, в школе в начальных классах майкой дразнили кнеш, но на фоне Сашки-какашки как то не прижилось и уже класса с 3 называли все Майей и более не возникало ни у кого желания что либо придумыватьСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 11:47

МиниМама
И не слишком ли выпендрежно назвать девочку рожденную в мае Майей?

У меня подруга есть Майя, рожденная в мае. Не выпендрежно, нормально.

у меня две подруги назвали Майками своих девочек, одна родилась 5.01.2003, другая 13 мая 2002)))) большие уже)))

Хорошее имя.

Bona mente (ex Ve-me)
Меня Юлей назвали, потому что в июле родилась... тоже долго не думали... ;) мне нравится мое имя.. :)

Вот и наша Юляша так же Юлей стала....не пожалели ни разу, имя ей очень подходит - юла настоящая)))

Со мной в классе училась Майя. Тогда как раз по ТВ показывали мультик про пчелку Майу и девочку эту все звали пчелка-Майя А у меня это имя так и ассоциируется с пчелой

по теме, в инстике была Майя, противнюшка жуткая!!!! Мерзкая, противная девочка!!!!! Дочка родилась в октябре хотела Октябриной назвать все обругали жутко, а мне нравится имя. Я назвала странными именами детей, теперь они становятся популярными :(.

по вашей логике, мне надо было Августой назвать
Маюшка у меня 1 августа родилась,очень мне нравится,но все врачи переспрашивают - как Маня??? у меня видимо с дикцией проблемы,либо у них со слухом

мы назвали Маюшей дочку. родилась в апреле.
бабушки были в шоке - типа всю жизнь маяться будет. сами, как будто, без сложностей живут.
называем по всякому - от Майоныша до Масявки :)
зы. в православном календаре имя равно Марии.

МиниМама
Майя! Владимировна

мне кажется, это имя с любым отчеством как-то не сливается. лучше имя и фамилию смотреть

марыська
в православном календаре имя равно Марии

а нашу Маюшку по православному Марфой нарекли, т.к. старшая Мария, сейчас иногда Марфушкой кличем, когда пакостит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы