Девочки, подскажите. какое имя лучше звучит

Алексей Витальевич, Владимир Витальевич, Николай Витальевич, Роман Витальевич... Не можем никак выбрать :)

Oks
Владимир Витальевич

мне так нравится

Алексей

алексей

Oks
Алексей Витальевич

Oks
Роман Витальевич

А по характеру? Еще по гороскопу будет Лев.

Oks
Алексей Витальевич

Oks
Роман Витальевич

Мне очень нравится Роман Витальевич! Вообще обожаю имя Роман, красивое очень :love:

Oks
А по характеру? Еще по гороскопу будет Лев.

Тогда почему бы не Лев Витальевич? :)

Роман

Oks
Еще по гороскопу будет Лев.

у нас настоящий Лев ;) , и по характеру, и по гороскопу и по имени. Ни капли не жалею о выбранном имени.
Причем, очень долго выбирали имя, зарегистрировали на 19-й день. А уже через некоторое время сообразили, что и по гороскопу -лев. ... И папа по гороскопу лев. %) Я вообще в зоопарке живу Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 19:36

Oks
Алексей Витальевич

Нравиться сочетание, но не нравится имя Лёша, а его так будут звать. И Алёша как то тоже не очень...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 19:39

Я-Mamo4ka
Нравиться сочетание, но не нравится имя Лёша, а его так будут звать. И Алёша как то тоже не очень...

и характеристика имени нравиться, но Леша :( а мама еще Аликом сказала будет называть!!! Вообще :=-O:

Алексей

Oks
Алексей Витальевич

Oks
мама еще Аликом сказала будет называть

:shock:

Oks
Роман Витальевич

Буква Р должна быть либо в фамилии, или в имени, или в отчестве!

У нас в фамилии есть. Прочитала еще, что к отчеству Витальевич надо давать мягкие имена, потому что оно наделяет мужчину сильным, жестким, решительным характером.

РОман

Oks
Алексей Витальевич

:)

Oks
Прочитала еще, что к отчеству Витальевич надо давать мягкие имена,

Я читала что летним детям наоборот надо жесткие имена давать и что бы РРР было (особенно мальчикам)
Из ваших Алексей самое мягкое

Алексей,Роман

Oks
Алексей Витальевич

Oks
Алексей Витальевич,

Oks
Николай Витальевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы