Предложите пожалуйста имя для мальчика

Здравствуйте, Предложите пожалуйста имя для мальчика (зимнего) с отчеством ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Расматривали варианты Артем, Кирилл, Даниил, Сергей

Андрей

Андрей нам не очень нравиться

Антон,Олег

Игорь, Дмитрий, Алексей, Артем

Отчество длинное,сложное,имя надо попроще и покороче.

julia101
Сергей

этот вариант нравится.
Артём тоже неплохо,но Артёмов сейчас намного больше,чем Серёж.

Дамиана
Антон,Олег

вот тоже хорошие варианты :)

Владимир или Михаил

Мне очень нравится имя Сергей

Степан

julia101
Андрей нам не очень нравиться

Мне "Андрей" тоже не очень нравился, но муж уговорил, уже 7 лет зову Андрюшка ;)

Мы хотели Илью Вячеславовича, но бабушка категорически против. Хорошо звучит Владимир Вячеславович, оба имени славянского происхождения. Из предложенных вариантов Сергей.

Эта темка для меня очень интересна, послушаю :t_0023:

Роман, Герман, Борис

Борис, Виктор, Филип.

Мне нравиться Артем и Сергей. Но Сергей племянник у меня, а Артем- мужу не нравится

еще нравится имя Арсений

Олег
Максим

Сергей или Арсений)))Оба имени с оооочень красивыми уменьшительно-ласкательными формами....мягкие такие имена...Если у меня будет сыночек, то назову его Арсений, так как моего папу зовут Сергей)

julia101
Сергей

Да хорошо бы было назвать Сергей, т.к. редко сейчас этим именем называют, а Артёмов пруд пруди, но раз у вас племянника так зовут ...
Мои любимые мужские имена Дмитрий и Роман, как вам? ;)

Артем с этим отчеством не звучит.

iri1987na
Мои любимые мужские имена Дмитрий и Роман, как вам? ;)

оба варианта в тему с отчеством

ян
илья
юлий

Юлий! Знаю одного Юлика - оч импозантный мужчина.

Андрей
Роман
Михаил
Игорь
Олег

iri1987na
Мои любимые мужские имена Дмитрий и Роман, как вам?

Ждем сына, остановились на этих двух вариантах. Лично мне больше Роман нравится, а мужу не привычно. Дима более распространенное имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы