имя для мальчика с отчеством Дмитриевич

но помните, что вас сын тоже станет папой... и его имя станет отчеством. одна моя знакомая с отчеством Олеговна как-то очень нехорошо свою бабушку поминает))) так же к отчествам Ильинична, Денисовна, Глебовна не с первого раза имя подберешь. у меня брат Илья, мозг сломали дочери имя выбирать. Роман Дмитриевич - ОК.

Борис и редкое и звучит

у меня Артем Дмитриевич..думали Артем или Александр :)

NatashaM
Сын- Вячеслав Дмитриевич

у меня аналогично

Хотела Романа, муж сказал будет Павел Дмитриевич, и я с удовольствием согласилась

у нас Ярослав Дмитриевич

Владимир Дмитриевич - Очень красиво и имя президентское :)

Николай Дмитриевич

Станислав

Мне кажется с отчеством Дмитриевич сочетаются любые имена, и те которые вам нравятся Максим и Кирилл тоже

ДобраяФея
у нас Ярослав Дмитриевич

И у нас ;)

У меня Михаил Дмитриевич(как Прохоров, не подбирали, так совпало ))) Обажаю это сочетание)))))))

у меня Максим Дмитриевич

У нас Георгий Дмитриевич

у нас тоже Дмитриевичи Михаил и Степан :P

у меня Фёдор Дмитриевич!!!

у нас папа Алексей Дмитриевич

У меня Денис Дмитриевич.

Роман

а у меня сын Константин Дмитриевич.а внук Дмитрий Константинович

Парашютик
У меня сын Артём Дмитриевич

и у меня.. Я бы не сказала, что сильно звучит)) Но не модно называть с отчествами становится, через цать лет наверное все на западный манер по именам обращаться будут

мне кажется подходят: Юрий, Алексей, Павел, Геннадий, Владислав, Савелий, Иннокентий, Григорий, Валентин

У меня сынок Семён Дмитриевич. Мне нравится :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы