Геннадий

муж предложил назвать так сына, а у меня это имя вобще не на слуху, нет совсем ни одного Гены реально знакомого (кроме мультяшного крокодила). как вам имя? и какие они, Генки? и есть ли среди детей такие пацаны сейчас?

отлиииииииииичное!!!!! Геныча я для сына припасла, есличессна, сама, ну это лет через 10, так что называйте :)

Как я не люблю это имя!!! Вот не знаю даже почему.

Я бы не за что так не назвала,в садике точно все крокодилом будут дразнить

вот единственное мужское имя, которое вызывает у меня внутреннее отторжение...

У меня папа Геннадий был, самый замечательный, добрый, отзывчивый был человек, его все очень любили.

думаю на вкус и цвет товарищей нет... а вообще это имя из тех, которые либо - очень нравятся, либо бесят. Поэтому если вам родителям нравится то удачи )))

у меня дедушка и свекор Геннадий, но имя мне совсем не нравится, а в школе действительно будут дразнить крокодилом

у меня муж Гена , я его обожаю. :) я для него Ленчик, он Генчик . Уверенный всебе, надежный и очень семейный человечек. :)

jevel
школе действительно будут дразнить крокодилом

если сам будет как крокодил ;) но тогда его от этой участи и любое другое имя не спасет. ;)
зато у ваших внуков будет шикарное отчество Геннадьевичи, а не Фу ты господи ;)

Lenka07
шикарное отчество Геннадьевич

что тут шикарного то??

У меня на работе есть Геннадий, 26 лет, красивейший парень. И вот знаете, не подходит ему это имя, ваще не подходит.
Но главное, чттоб родителям нравилось. Мне как-то из похожих Григорий больше нравица.

Это имя было популярно лет 60-70 назад. У многих знакомых отчество Геннадьевна(-вич)
Ну Вы же понимаете, что не имя красит человека, а человек имя ;)

Лис©
вызывает у меня внутреннее отторжение...

так же
хотя конечно

Танюшкина радость
не имя красит человека

Ronen
вот единственное мужское имя, которое вызывает у меня внутреннее отторжение...

и у меня тоже((( %)

я бы так назвала сына. но не срослось. первый как-то Николаем стал, а второго первенец сам называл, поэтому - Павел. а я бы Генку хотела... ну, видно, не судьба

дед был Гена. МЕГАЧЕЛОВЕК, увы, был :(
у меня два сына на Ге, третий Гена будет!

Ой, классное имя)) Практически забытое. Точно будете единственными и неповторимыми. Так клево - мальчик Генка :)

Lenka07

мой тоже Генка, такой имя редкое и очень классное)))) крокодилом никто звать не будет, и даже если будут, то ничего обидного тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы