Фёдор

Как вам имя?

ужас. %)

Katу
зажигалка

хм... а мой не жжет, наоборот серьезен очень и основателен

А мне нравится. :)

мне нра :)

не нравится имя вообщееее

междут прочим, в переводе - "божий дар" :P

Сын :heart:
Про характер пока сложно сказать ибо мал

Katу
да и все курильщики, думаю, поймут фразу "федора передай"

аааа, я не курю, если че

свекровь так сына назвала в честь деда мужа своего , погибшего на войне, ей имя не нравилось, ревела даже %)(но мужу и больновастым родственникам, сказавшим как назвать,но не перечила) , типа ласково не назвать никак и тд., потом привыкла , имя ей давно уже нравится :) , сейчась мальчишек с таким именем очень редко можно встретить, даже Васи и Пети ,которые меня, надо сказать, не устраивают много больше, встречаются гораздо чаще.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:43

макарешка
сейчась мальчишек с таким именем очень редко можно встретить

ну щасс))) полным полно.

У меня муж Федор, очень замечательный человек. Я зову его Федюша. :)

Rebeline
ну щасс))) полным полно.

у меня дети маленькие, то есть я большую часть времени по площадкам-песочницам-больницам встречала Федю один раз, плюсом работаю в школе - с 5 по 11 класс нет ни одного Феди :) , не попадаются мне...

Ninusik
Сын

мой Фёдор - самый лучший мальчик на земле! в мире только два таких самых лучших - Фёдор и Анатолий! :love:

у нас друг семьи был Федор, отличный мужчина, добрый, семейный, детей любил, очень порядочный и честный.... само имя нравится, незатасканное вроде, это плюс большойСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:10

Мне очень нравится, сына так назвала

хорошее имя,мужское такое :)

Мне очень нравится, первая ассоциация - с Дядей Федором :)

Нравится - знаю одного маленького Федю

Отличное имя! :j_0002:

foxjulia81
ФЕДОР - нравится, а Федя - не очень.

затаскали уже имя, к сожаленью

Мне нравится :)

Сыночку 1г и 11 мес. Зовут Фёдор. Сначала как-то непривычно было произносить само имя,а сейчас,смотря на своего маленького мужичка,даже представить сложно,какое имя ему ешё бы подошло лучше... Это действительно мужское,надежное имя,от него просто "прет" какой-то основательностью,домовитостью... Красивое имя,я его просто обожаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы