Девочки, у кого сына, мужа, друга,и т.д зовут Виктором, какой он по характеру?

Сына назвали Витей, интересно что ждать от ребёнка с таким именем:)))

У друзей сын Витя. 7 лет сейчас. Практически сразу проявился характер. Упрямый, своенравный, местами агрессивный. Но умненький мальчик.

Мой любимый папочка - Виктор: умный, добрый, ответственный, решительный, волевой, сильный, мужественный, ответственный, хороший друг, трудолюбивый, терпеливый...

у меня папа Витя и свекр тоже . :) Скучно вам не будет. ;) Умные, рукастые мужики. Свекр спокойный, мой папа взрывной. С обоими интересно, много знают, есть о чем поговорить. Много чего умеют делать по хозяйству. Оба любят придумывать что-то новое необходимое в хозяйстве , из г... могут сделать конфетку, каждый по-своему. Оба: люди одномоментного желания: захотелось что-то пошли-сделали или захотелось поехать, сели в машину и уехали, НИКОГО не предупредив и забыв телефоны дома. Оба не дураки выпить. Папа женат официально три раза, свекр - один. У женщин успех имеют оба.

ШПИЛЬКА
Сына назвали Витей, интересно что ждать от ребёнка с таким именем))

у меня папа был виктором. оч головастый был, хороший бизнесмен и победитель во всем! а еще оч добрый и сострадающий, никогда даже мышь в жизни не обежал. с самого раннего детства уважал мое мнение и на меня никогда не повысил голос за всю жизнь! для меня был примеров во всем!

Папа Виктор: добрейшей души человек, покладистый, может сделать всё: от сшить до дом построить, от полного ремонта до стекления балконов. Работы никогда не боялся и без работы не сидел даже выйдя на пенсию. Сейчас не работает, так к внуку ежедневно в свои 76 через весь город ездит - не может бездельничать. Ответственный. Из минусов: доверчивый и не карьерист. Находит работу и просто делает её от и до, не стремясь делать карьеру.

dvoe
трудолюбивый

Чекудеш
Много чего умеют делать по хозяйству

аноним
оч головастый был, хороший бизнесмен

Elpis
Работы никогда не боялся и без работы не сидел

работящий сын будет ;)

Лучший друг Виктор!29 лет. Имеет высшее образование. Любит родителей, помогает им материально. Женат, пока детей нет но в планах. Добрый отзывчивый, с хорошим чувсвом юмора. Предпочитает в ругани разбираться на словах, а не на кулаках. В 29 лет имеет квартиру и машину, заработано собственными силами :)

Единтсвенный минус, все проблеммы держит в себе, считает что нечего других напрягать. Из-за этого бывает молчалив и надолго уходит в себя, мало скем в эти моменты общается. По этому поводу начинаются дипресии. Но по мере разрешения проблемы, быстро приходит в себя.

MamaMu
Любит родителей, помогает им материально

точно. родителей своих любил и маму боготворил в хорошем смысле слова

у меня дедушка был Виктор

Elpis
добрейшей души человек, покладистый, может сделать всё: от сшить до дом построить, от полного ремонта до стекления балконов. Работы никогда не боялся и без работы не сидел даже выйдя на пенсию.

вот как про него

MamaMu
Единтсвенный минус, все проблемы держит в себе, считает что нечего других напрягать.

это тоже,только не всегда это минус,бабуля иногда на него кричт,ругается,а он буркнет себе что то под нос и уходит в огород,лес и мастерит что нибудь.Потом приходит и улыбается,как ни в чем не бывало :)

Классный мужик будет, автор!!!
Ну глящщиииииииииий ;)

прочитала, у большинства папы Виктор, вот они мальчики рожденные после войны, это имя было очень популярно, прям целое поколение Викторов Победа, я не исключение, тоже Викторовна, мой отец самый лучший человек, очень добрый, спокойный,рассудительный, открытый и справедливый. И нас любит очень. Муж сына хотел Виктором назвать, но это был бы уже третий Виктор в семья, я отговорила, назвали Владиком

редкого ума человек - выигрывал областные олимпиады, получил персональное приглашение для поступления в УрГУ, очень несобранный в быту, женился на первой красавице.

брата так зовут говнистый, тиран. но это он в деда своего пошел.
а так

Elpis
может сделать всё

Чекудеш
У женщин успех имеют

H@ppy
Упрямый, своенравный, местами агрессивный.

у меня отец Виктор....капец врагу не пожелаешь такой характер

У меня младший сын- Витюша!!!!!!!!! Это моя радость!
Назвали в честь деда.
Этот мальчик - моё солнце днём и яркая звезда в ночи. Читать научился рано. Аппетит хороший. Спит крепко. Любит понежиться со смной. Восприимчив ко всему новому.
Растите здоровыми и на радость маме и папе!

у меня дядя - Витя

Scrollka
капец врагу не пожелаешь такой характер

резкий, вспыльчивый, очень едкий, хотя и добрый в душе, но чисто внешне просто ужас... при этом очень семейный (но только для семьи, которую создал сам), ибо когда женился, про существование родителей забыл на прочь, по жизни удачный человек, хорошая работа и отличный достаток, денег куры не клюют, но его мама до самого конца копейки с пенсии считала, ибо денежки только впраздник присылал чисто символически... в общем сына бы я такого не хотела ни за что, но имя не показатель ;)

У меня дядька Виктор- очень хороший человек, добрый))) у друзей сын Витя 10 лет, хороший, спокойный мальчик!

Маринка28
У меня дядька Виктор- очень хороший человек, добрый))) у друзей сын Витя 10 лет, хороший, спокойный мальчик!

так, конечно, не только от имени ведь зависит характер, это и гены, и воспитание, и жизеннные обстоятельства

папа Виктор Упрямый, своенравный, местами агрессивный,

Elpis
может сделать всё: от сшить до дом построить, от полного ремонта до стекления балконов. руки золотые ;)

У подруги муж Виктор. Работящий, руки золотые.

Elpis
может сделать всё: от сшить до дом построить, от полного ремонта до стекления балконов.

Elpis
Ответственный. Находит работу и просто делает её от и до, не стремясь делать карьеру.

Честный, добрый, любит детей, прекрасно с ними ладит (даже с чужими).

вот не знаю, случайно, наверное, но у мня 3 знакомых виктора, и все алкоголики %) но

Shneyder
руки золотые у всех

Папа у меня был Виктор, алкоголик :( и погиб от алкоголя... И у подружки мужчина Виктор был, тоже выпить сильно любил.

у подруги папа Виктор- семейный-пресемейный, добрый, работящий, однолюб, спокойный, простой, не хитрый
знакомый Витя - кобель знатный, баб меняет как перчатки, при этом женат, работящий, но хитропопый, добрый

Свёкр Виктор, мастер на все руки, весёлый не даст соскучиться ,но очень хитрый)
Дед Виктор, вечно гуляющий, очень любит спорт, всю свою жизнь связал с ним, но в свои годы нету жены и детей, хотя он симпотичный, даже в своём возрасте.

Antaliya
не только от имени ведь зависит характер, это и гены, и воспитание, и жизеннные обстоятельства

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы