Валерия, Ева, Ян, Давид?

Какие из этих имен лучше всего подходят к отчеству Мстиславовна(ович)? Фамилия длинная. Может кто-то предложит какие то варианты вроде моих кроме древних?

Ева, Ян.
Чем короче тем лучше

Мне не нравится. Анна, Юлия, Глеб, Борис, Сергей, Юрий, Ирина.

Я за Давида :) у меня так сына зовут, обожаю это имя. Фамилия тоже кстати у нас длинная

мне кажется здесь главное не имя покороче, а чтоб больше гласных было, так как отчество жесткое на слух.
Имена Елена, Алена, Ольга, Анна и все в таком роде. А мальчишеские: в общем все где буквы р нет.примерно так.

аноним
Какие из этих имен лучше всего подходят к отчеству Мстиславовна(ович)? Фамилия длинная. Может кто-то предложит какие то варианты вроде моих кроме древних?

Из Ваших вариантов мне больше нравится Давид Мстиславович и Ева Мстиславовна.

KOTERIKS
мне кажется здесь главное не имя покороче, а чтоб больше гласных было, так как отчество жесткое на слух.

Вот мне тоже так кажется. В отчестве получается сразу три согласных, поэтому надо побольше гласных, имя должно быть "певучее".
Мне нравятся сочетания: Николай Мстиславович или Юлия Мстиславовна.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:04

Чико
Чем короче тем лучше

так как

аноним
отчеству Мстиславовна(ович)? Фамилия длинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы