Арина, Арианна, Ариадна, Ариана....

нам 34 недели.. Склоняемся из всех вышеперечисленных к Арианне!!! а в семье Аринкой, Аришкой звать будем), или может лучше Ариадна.., в любом случае сокращенно Арина)). Думаю у ребенка полное имя должно быть... Просто Арина как -то звучит скудновато... Отчество Андреевна). Арианна Андреевна будет!!!!!!

JKatrin
Арина

или

JKatrin
Ариана

JKatrin
Арианна

Как будто два имени: Арина и Анна.

JKatrin
Ариадна

"д" звучит тяжело, а если еще и отчество прибавить, вообще язык сломать можно

Я хотела Ариной младшую назвать или Варварой. Нашей Юлии уже 6 лет через 2 недели! Вот родится и решите, как назвать ;)

;) спасибки). Имя Варвара тоже у нас рассматривалось)), Может родится и правда Юлей назовем

нет, ну из всех этих только арина звучит хорошо. остальные очень грубые, на мой взгляд

Кстати в группе 2 Арины, Юля одна, Варь, правда, нет ;)

Ариана нравится.
только с одной "н" :)

Ариана с одной Н красивее. Нравится.

Ох, как много кругом Арин! )) У ребенка в группе 2 Арины и еще Алина))

Tigrа
Ариана нравится.
только с одной "н" :)

да

Ариадной царскую дочь звали, хоть ее и не назовешь счастливой....
А куцие арианы как название средства для мытья сантехники....

JKatrin
а в семье Аринкой, Аришкой звать будем)

тогда уж Арина лучше

JKatrin
Просто Арина как -то звучит скудновато..

нет, мне кажется как раз оно лучше звучит.

JKatrin
Арианна

а это уже звучит как смесь имен, надергано и там и сям. Также как Марианна. И попахивает героинями месксиканских сериалов. Только имхо :)

Арина больше нравится.

Ариадна, по моему личному мнению, звучит очень вычурно. Ариана лучше звучит, чем Арианна, и в написанием будет меньше путаницы.
Но все предложенные имена не нравятся в сочетании с отчеством Андреевна - очень похоже получается, сплошные А, Н да Р. Тяжело произносить.

в роддоме с девочкой лежала - они дочь Ариадной назвали, в быту Ариша. И ни дай бог кому-нибудь назвать девчонку Ариной - капец обида будет!!! Это совсем другое имя оказывается %)
Другая подружка дочь Юлианной назвали, но дома то она все равно Юлька

Арин полным полно, назовите Мариной. Имя красивое и очень редкое сейчас:)

Арина Андреевна нравится
Арианна очень сложно мне произнести))

у нас знакомая девочка Анфиса Андреевна
как Вам такое сочетание?

Ариана нравится
еще Рина нравится, Анита, Ася, Амина
но свою бы никаким из всех не назвала-не знаю почему...

JKatrin
Арина, Арианна, Ариадна, Ариана....

Арина красивое имя Но вот только уж очень распространенное! В песочнице по 5 Арин, %) в каждом классе обязательно есть это имя! А то и по три Арины в классе ( у нас и такой пример есть)
Если в компании есть детки, то Арина там будет обязательно)) имя на одном месте по популярности с Анастасией.
посмотрите православный календарь, ведь там очень много красивых имен: Агния, Агриппина, Аксиния, Анисия, Анфиса, Лия, Ия, Апполинария, Майя, Есения, Иулиния (ульяна), Аглая, Эмилия,Агафья, Агата…….и т.д
Арина идентично имени Ирина, а Ариадна это и есть Ариадна. Многие мамы обижаются когда ее Ариадну называют Аришей! А имена Арианна и Ариана мне не нравятся! :P
мы ведь дав ребёнку имя строим его характер, частично судьбу. А если ребёнок крещёный, то характер и жизнь будет соответствовать имени которым крестите, т.к. настоящим именем будет считаться имя, которое даётся при крещении!!! Но это лишь мое мнение))) ;)

JKatrin
Отчество Андреевна

Ариадна Андреевна? сразу тетка в очках и зачесаными в шишку волосами представилась...

Tigrа
Ариана нравится.
только с одной "н"

Stray Cat
Ариана с одной Н красивее. Нравится

ну, на мой взгляд, если только так. Остальные либо сильно вычурно, либо затасканные сильно.

JKatrin
Арианне

совсем недавно други дочку назвали. :) Красивое имя.

Девочки, у меня дочу ей 4 года, зовут Арина ( Арина Эдуардовна) . Дома ее все назывют по разному, Я зову, Ариша или Аришка, муж ее называет Аруня или Аруничка ( ну нравится ему так). бабушка зовет Аришенька, а дед самое смешное Аришель
Нам очень нравится имя, я даже сейчас на дочку смотрю и просто не представляю для нее другого имени- ну это наверное у многих.

clarissa85
Ариадна, по моему личному мнению, звучит очень вычурно

уж не вычурней вашей Александрины по теме-нравится Арианна

lenochka86
clarissa85
Ариадна, по моему личному мнению, звучит очень вычурно

уж не вычурней вашей Александрины по теме-нравится Арианна

О вкусах не спорят, я своего мнения никому не навязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы