Девочки! Помогите? Реально ссоры уже с мужем?

Имя для девочки с отчеством Владимировна! Будет близнец по знаку зодиака! Первую дочь зовут Виктория! Муж хочет вторую дочу назвать Вероникой! И как, Вика и Ника? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ужс! Мне нравится: Елена, Ирина, Яна и еще Лидия (Лидочка) и Олеся (Лесечка)-вообще нравятся!! Может у вас есть соображения?

Habanayilia
Елена

Habanayilia
Владимировна

я)) поэтому я за Леночку))
но и Вероника Владимировна тоже кстати ничего вполне)

Я младшую Викулей называю! А старшую Никуля???? %) :P :=-O:

Лида мне нравится, т.к. сколько девочек с таким именем знаю (одна малышка, а одна уже взрослая) очень приятное впечатление.

у меня Виктория, думала о второй Веронике, но это перебор, мое мнение, очень в сокращенном варианте они созвучны - Вика и Ника, одна Святаю (вроде) у них, замечтала о Валерии...думаю..
мб Вам склонить мужа на Ирину или Елену :)

Habanayilia
Вика и Ника?

есть у меня знакомые сестры. Вероника и Виктория. Вынос мозга А домашние нечего, привыкли

Habanayilia
Ирина

мне нравится

Алеся Владимировна...Оксана Владимировна.... Светлана Владимировна...

У меня племянницы - Алла Владимировна и Элина Владимировна.

Александрит
Вика и Ника

а по-моему так симпатично :)

Я думала про Валерия и Елизавету, но не по душе что-то! Оксана нравится, но ее могут и Ксюшей называть-а это имя мне не очень!

Habanayilia
Елена, Ирина

!!!!!!+++++
Анну Владимировну не хотите, или Ольгу?
К вашему отчеству нужно имя простое
короткое,чтоб легко звучало с отчеством .

Habanayilia
Вика и Ника?

Habanayilia
Вероникой

Оля не нравится вообще! А Анна нравится подумаю еще, спасибо!

Habanayilia
Валерия

Владимировна ооочень тяжело выговаривается!!!язык сломаешь!

Habanayilia
Вероникой

Самое несуразное имя.

ваши варианты нравятся все, кроме Яны :)

у нас Екатерина Владимировна, тоже, кстати, близнец

Алла или Татьяна

Лидия мне очень нравится :) и не заезженное имя, не будете пятой в песочнице Вероникой.

Habanayilia
Оксана нравится, но ее могут и Ксюшей называть

как сама будет подавать себя, так и будут, я до сих пор не могу понять связь этих имен...

Александрит
как сама будет подавать себя, так и будут, я до сих пор не могу понять связь этих имен...

+++
Меня в детстве многие Алена пытались называть, очень это злило :) хотя зовут Елена
Я за Лидию!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:25

а мне Юлия Владимировна нравится

Habanayilia
Вика и Ника

У меня дочь Вика, у сестры - Ника. Когда мы вместе, то непроизвольно постоянно путаемся в именах - Вика! Ой, тьфу, Ника!... Ника! Ой, то есть, Вика!
Если уж мужу нравятся имена такого типа, предложите Веру, Валерию или Варвару, например

у меня

Habanayilia
Олеся

мне нравится :)
а если назовете

Habanayilia
Вероникой

да еще и

Habanayilia
близнец по знаку зодиака

то весело вам будет ребенок-электровеник

Habanayilia
Оксана нравится, но ее могут и Ксюшей

У меня сестра Оксана... так называли все, кроме папы, для папы она Ксюша... но вот в студенчестве, она захотела быть Ксюшей, с тех пор друзья ее так и называют, а я зову Ксана. И подруга у нее есть ... тоже Оксана, так та Оксана всю жизнь и по другому язык не поворачивается назвать.

У меня и Вика близнец, да и я тоже! Знаю что это такое! А Юля и Таня отпадают- меня и маму так зовут! :P Я все таки склоняюсь к Лидие и Олесе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы