Имя сыночку

У меня сын Захар-очень очень нравится это имя!

ни одно не нравится

Мне ни одно имя не нравится. Прикинула я, что знакомлюсь с МЧ, а его зовут Захар, Семен и т.д....
Ну ужас же. Услием воли выбрала Ярослава, его хоть Славой можно называть (не Яриком, как собаку)
Все ИМХО, пардоньте

И главное! Подумайте о бедных внуках, ни в чем неповинных Алисах Захаровных и Евах Семеновных.
Я молчу об Иванах Филлиповичах Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:37

абстрактно нравится Ярослав, с отчеством Захар лучше

Летающая в облаках
Ну или свой вариант в теме предложите.

Борис
Петр
Глеб
Наум(ловлю овощи :))

чем какая-нибудь Елена или Татьяна Захаровна отличается от Елены Петровны-Ивановны?

Летающая в облаках
Захар

Летающая в облаках
чем какая-нибудь Елена или Татьяна Захаровна отличается от Елены Петровны-Ивановны?

а представьте, что они не захотят давать ребенку простое славянское имя? А что то красивое, чужеземное с Захаром будет плохо сочетаться, представьте

БабаНюра

ну так чужеземное с любвм отчеством будет плохо сочетаться мне кажется. Да и дети наши в любом случае родителей совета не спросят, когда называть будут своих детей ;)

Летающая в облаках
чужеземное с любвм отчеством будет плохо сочетаться

Ну Софья Сергеевна и Софья Захаровна.. м?

А как вам Яков?

БабаНюра

ой, да пусть как хотят так и называют. Сейчас всякие Евы Петровны ни чуть не лучше чем Евы Захаровны звучат ;) ;)

raliiisa

Яшки нравятся, да, но муж не соглашается.
Вообще мне Филиппочка надооооо. Муж против, на Захара уже согласен, на Филю ни в какую
В общем будем думатьСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:54

Летающая в облаках
всякие Евы Петровны ни чуть не лучше чем Евы Захаровны звучат

и правда, не лучше)) Петр тоже так себе вариант, я то вам Сергея в пример привела.

Ни одно не нравится. Я б стаким отчеством лучше Алексеем или Дмитрием назвала.

...не, ну если в 3ий раз на Захарку не согласится, то в 4ый точно будет не против - уже свыкнется с мыслью

raliiisa

на Захарку то он согласен, на Филиппа не согласен

Филипп больше всех!

Синьора Помидора
Я Филиппа нажала

и я

Филипп

из четырёх Захар, другие не нравятся. Мне Дмитрий нравится ;)

Никита Сергеевич

%)

D_Olga
Никита Сергеевич

а фамилия у вас не Хрущевы?

Ой, только не Ярослав. Захар-очень нравится. мужское такое имя прям, серьезное

Дамиана
Ой, только не Ярослав. Захар-очень нравится. мужское такое имя прям, серьезное

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы