Имя Владислав

Остановились с мужем на этом имени.
Кто знает мальчиков с таким именем, расскажите какой у них характер ? :)
Отчество будет Семенович.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 00:11

Знаю взрослого,пойдет? Хороший парень, замечательный друг, всегда придет на помощь, поддержит. Со своими тараканами)

Налия
Знаю взрослого,пойдет?

ага ;)
просто начиталась , что мальчики с таким именем любят огонь и все что с ним связано %) еще любят мучить животных

аноним
мальчики с таким именем любят огонь и все что с ним связано

ну, замашки поджигателя только в мечтах))

аноним
еще любят мучить животных

не про моего

аноним
мальчики с таким именем любят огонь и все что с ним связано

тоже беременная сомневалась, называть так сына или нет)))

родился, посмотрели - ну Владислав же, кто же еще?))))

огня опасается, кошку не трогает вообще, к животным дружелюбен, если от них не агресси.

ВОобще воспитательница в саду называет его добрым хорошим мальчиком) ну а для меня он самый лучший, мне сложно не хвалить своего ребенка)))

Мне по жизни Славы (любые - хоть Владиславы, хоть Вячеславы, хоть кто) попадаются с большими странностями. Ни одного приятного Славы не встречала. Но мне, скорее всего, просто не везло.

Сиpин
Мне по жизни Славы (любые - хоть Владиславы, хоть Вячеславы, хоть кто) попадаются с большими странностями. Ни одного приятного Славы не встречала

вот соглашусь, особенно про Владиславов... %)

Владислав - сокращенно Влад, Вячеслав - Слава. Или я путаю??

моего никто СЛавиком не зовет %) он у нас Владюша :), или Влад.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 00:40

Сыну почти 2 годика, по моему мнению, слишком добрый мальчик, кошек не обижает, огня боится пока :)

Сиpин
Славы

Влад :)

sTruNa
Владислав - сокращенно Влад, Вячеслав - Слава. Или я путаю??

Да по-всякому сокращают. У меня однокурсник Владислав был как раз-таки Славой.

Но я в принципе считаю, что если имя нравится, то надо так и называть и не заморачиваться вопросом "а что думает форум?" Все равно мнения будут разными, даже у совсем одиозных имен будут сторонники, и у самых простых и привычных - противники. Тут главную роль играет родительское нравится/не нравится. И только. :)

Сиpин
главную роль играет родительское нравится/не нравится

Мечтаю так сына назвать (если канеш будет когда-нибудь сын ). :)
И это ни фига не Слава, это Влад. ;)

Всех мужчин и больших и малых которых знаю с именем Влад оесть общие черты
они умны и изобретательны и к этому стремятся и гордятся своими успехами.
про своего сына тоже могу это сказать

Посмотрите в ссылке,насколько сочетаются, созвучны фамилия и имя, как правильно подобрать имя ребёнку!
www.psevdonim.ru/fio.php

Я как слышу Владислав - про Дракулу вспоминаю

Хе-хе. У моих знакомых Владиславов отличительная черта - много женщин. При этом сами вполне семейны, но от "погулять" никогда не откажутся. В том числе, и у деда Владислава три семьи было. Дружили семьями)))

Сыночка Владюшей назвала как раз описание понравилось. Владислав - владеет славой. Что же тут плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы