как вам Кирочка?

на узи сказали, что у меня будет девочка) хочу назвать дочку Кирой. мамы Кирочек подскажите какие они?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 20:08

Кира нравится. Кирюша, Кирочка и т.п. - нет

Не знаю как по характеру, но среди моих знакомых все чаще стали появляться Кирочки. :)

я не мама Кирочки,но имя оооочень нравится,у подруги 2 года Кире,хорошенькая такая,смышленая :)

Нра :)

Кира - девочка на нашем потоке. Красивая до немогу. Отличница все пять курсов. ;)

Красивое имя. Четкое, лаконичное.

Irusya86
какие они?

опять же - 2 руки, 2 ноги, голова, туловище))))

жаль-распространенное :( так-то приятное имя даа :)

хорошее имя, знаю взрослую Киру и девочку-подростка)

Потолковый Лампонюх
жаль-распространенное

Ни одной Киры не знаю, и за всю жизнь не попадались.
А имя нравится, да. :)

\~TWIN`S\~
Ни одной Киры не знаю

маленьких ваааааал просто
взрослых-тока одну знаю. раньше оно не было настолько распространено ага :)

ООООчень нравится имя, назвали бы дочку так, если бы не кошка...
ее Кирой мы назвали раньше :)

Формы имени: старое – Кириена; производные – Кирка, Кируша Кириена - это сильно))

Налия
Кириена - это сильно))

++++++++++++++++

У дочки подруга Кира, вместе в художку ходят. Хорошая девчонка.
За такое имя анимешники очень уважать будут (см. "Тетрадь смерти").

У нас дочь Кира, самостоятельная для своего возраста (почти полтора сейчас) , активная оочень

polisha
у меня племяшка Кириешка

вы хотите ,чтобы Вашего ребенка так звали ? %) :boom:
жуууть

Rebeline
Красивое имя. Четкое, лаконичное.

:)

А мне вот имя Кира не нравится, Кирочка тем более. Но автор тут и не спрашивает об этом.

Irusya86
мамы Кирочек подскажите какие они?

Хоть я и не мама Киры, но рискну предположить, что все они разные (как Тани, Маша, Ани и прочие), но для своих мам самые лучшие ;)

Налия
Кира нравится

Потолковый Лампонюх
жаль-распространенное

Да ну, не столь уж распространенное, в рейтинге имен новорожденных девочек по Екатеринбургу на 25-ом месте.
Маленьких ни одной не знаю, только одну ровесницу встречала, очень ухоженная фотомодель. Еще Киру из "Не родись красивой" вспоминаю" :) - поэтому и ассоциации такие - лощеная, ухоженная, но холодная
Ну и вариации - Кирюша (как для мальчика Кирилла) и Кирка (как инструмент), Кириешка - вот сколько таких, которые могут стать поводом для дразнилок в детствеСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 11:42

У меня Кирюха спокойная. Суперское име.

у нас соседка Кира-3 года скоро ей. Смышленая, активная очень. Имя мне нравится, но свою б так не назвала-не знаю почему...

Рут (белый дракон)
За такое имя анимешники очень уважать будут (см. "Тетрадь смерти";)

Там Кира мужик и персонаж, мягко говоря, не положительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы