Алла

Как ни крути, а хочется выбрать ребеночку имя редкое, но красивое. Задумалась про имя Алла. Расскажите какие встречались вам по жизни Аллы? Есть ли среди маленьких девочек Аллочки?

мне очень нра :love:
У меня, кста, ассоциация с Довлатовой всегда возникает, а не с Пугачевой как у многих

мне не нра. Хотя имя редкое, вряд ли еще одну такую встретите.

Мне имя нравится. Ассоциаций ни с кем нет. Просто красивое довольно редко встречающееся имя.

Не нравится имя.Унылое какое-то,взрослую тетку представляю с таким именем,маленькую девочку-нет.

Ой, как мне нравится! Аллочка :rose:
(поставила смайлик "роза", и вспомнилась старая хохма - "Война Аллы, Беллы и Розы" )

Есть подруга Алла,очень хороший человек.
На Пугачёву совсем не похожа.

а мне песьня Зверева сразу на ум приходит
а само имя, помне, слишком жесткое

helga
а мне песьня Зверева сразу на ум приходит

у меня тоже, щас в голове крутится %)

Нравится, встречала малышку Аллу)) исчезающе редкое имя. Элла еще похоже))

Ronen
Элла еще похоже))

вот это вообще прелесть просто :love:

Очень классное имя. И свежее, незатасканное

Тютелька
Есть ли среди маленьких девочек Аллочки?

Ни одной не встречала. Очень редко сейчас так называют.

Тютелька
Расскажите какие встречались вам по жизни Аллы?

Сестренка Алла, в детстве была развитой, общительной и такое шило %) . Сейчас уже очень серьезная девушка

Сильное имя, и редкое. А ласково - Алушка.
У меня мама Алла Борисовна - что сказать, из недостатков только излишняя ранимость... Все остальное на высоте - ум, тактичность, легкость на подъем, хозяйственность, юмор...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:27

Знаю двоих, уже взрослых по имени Алла, очень цельные, самодостаточные девушки :)

Rebeline
Ни одной не встречала

Киркоров дочу свою назвал

шпингалeтки (ex Митридат)
У меня мама - Алла Борисовна.

Кристина? :=-O:

Rebeline
Тютелька
Есть ли среди маленьких девочек Аллочки?
Ни одной не встречала. Очень редко сейчас так называют.

++
Ни одной не знаю. Нравится.

ЙаСамаТакая

Упасигосподь, ненавижу имя Кристина

ненавижу имя Кристина

это шутка была :)

ЙаСамаТакая
это шутка была

Суфлер: "Узнает в графине свою мать..."
Актер (хватает графин, смотрит в него):"Мамаша, Вы?"

У меня мама Алла - что сказать, из недостатков только излишняя ранимость... Все остальное на высоте - ум, тактичность, легкость на подъем, хозяйственность, юмор...

Так оно. Еще стальной стержень внутри, непостижимая целеустремленность, иногда жесткость и категоричность. Но и способность к самопожертвованию тоже.

Не угадать
.Унылое какое-то,взрослую тетку представляю с таким именем

категорически не согласна :)
Мы хорошие и живется с этим именем вполне даже неплохо :)

Rebeline

+++ Знаю двух Алл. Обе очень красивые. Правда с такиииим гонором. Но это даже привлекает противоположный пол. Умные, самодостаточные, целеустремленные и т.д. и т.п. Нравится в общем имя и все тут!

Редкое имя, при этом приятное на слух и всем известное. Если отчество не Борисовна, то это будет отличный выбор.

отличное имя
сама не решилась но заглядывалась

У меня мама Алла Борисовна - что сказать, из недостатков только излишняя ранимость...

я правильна отмела, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы