редкое имя

Всем привет, хочу имя дочери Агния, кому ни скажу в штыки имя воспринимается...
По мне красиво и оригинально!
Почему ?

в моей школе училась девочка с таким именем) лет 27-28 должно быть ей сейчас
хорошее имя, почему нет?

мамочка
красиво и оригинально!

но не

мамочка
редкое

мамочка
По мне красиво и оригинально!

ну, так и называйте, чего вам другие? у нас вот Дуся, так чего только не наслушались.... ваще наплевать

ZZанято
но не
мамочка

редкое

и много вы знаете Агний?))

У сына в группе Агния (3-х-летка), мама зовет ее Агушей (если ласково), хотя мне кажется, что это уменьшительно-ласкательное от Агафьи. Бойкая упитанная девочка, себя в обиду не даст, капризна, но смешлива и общительна, активный ребенок. Имя редкое и красивое, на мой взгляд.

Миссис Трололо
много вы знаете Агний

Щас это оч модное имя, вот в последний год наверное ;)

Миссис Трололо
и много вы знаете Агний?))

у подруги Агнешка (летом родилась), в роддоме так планировали назвать три мамы. Имя редкое года два назад, сейчас уже становится популярным. Мне нравица, красивое имя. А, еще одну Агнию знаю, которая Дитковските

Вот согласна полностью с Вами, критика окружающих породило сомнение....
Если честно пока не встречала Агний , поэтому считала имя редким!

мамочка
пока не встречала Агний , поэтому считала имя редким!

Это потому что они еще ходить не умеют
Вот меня удивляет КАК имя становится модным? Ведь каждой маме искренне кажется что больше Богданами, Платонами, Агниями и Аннами никто не называет и они сами его придумали)))Откуда им всем приходит это имя?
А Агния мне очень нравится, отличное имя)

БабаНюра
Откуда им всем приходит это имя?

ZZанято
Агнию знаю, которая Дитковските

из телека?
мы вот с именами маемся тоже щас))) Ну вроде определились)))

Znayka
вроде определились

Выкладывай ;)

Яшкою назовем. Но мужу не нравится Яков, ну полный вариант. У него пунктик: его Александром зовут, и вот проблема: не знает. в какой ситуации представляться Александером, а в какой Сашей, ну вроде излишний пафос там, а с другой стороны чтоб без панибратства. Так же и с Яковом и Яшей. Я ему советую с больной головы на здоровую не перекладывать)))))

Znayka
не знает. в какой ситуации представляться Александером, а в какой Сашей

Да так вроде почти у каждого имени, не?))

Znayka
Яков

Ой хоршее имя!! Был у меня один Яша :love:
И еще одного хорошего парня Яшу знаю

БабаНюра
Да так вроде почти у каждого имени, не?))

дык и я про то же)))) Мне вот ваще тоже имечко досталось, вроде ниче такое, популярное. А как представляться? Юлия? С че ради полным? Юля? Дык не девочка, вроде. Но я не парюсь)))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 02:48

БабаНюра
Ой хоршее имя!! Был у меня один Яша

он еще предложил Яном назвать - дык мне терь не нравится отчество у внуков - Янович и Яновна - чушь какая-то

Znayka
как представляться? Юлия? С че ради полным? Юля

И у меня также, как это ни странно)))
В сложных ситуациях представляюсь сразу двумя: полным и кратким пусть сами определяются

Znayka
Яном знаю 2ух же так себе Янов

а вот мне как сложно представляться. Вот чисто психологически, говорю свое имя и мысленно готовлюсь к тому, что либо переспросят, либо искаверкают, либо промолчат в ответ %) %) %)

БабаНюра
В сложных ситуациях представляюсь сразу двумя: полным и кратким пусть сами определяются

ая чет все больше в декретах в последнее время, дык особо негде представляться

БабаНюра
знаю 2ух же так себе Янов

БабаНюра
Был у меня один Яша
И еще одного хорошего парня Яшу знаю

я вот ни тех ни других сроду не видывала)))

ZZанято
вот мне как сложно представляться.

как звать? ;)

БабаНюра
знаю 2ух же так себе Янов

одногруппник у мну был ЯН. Скользкий типок такой... И, никого не хочу расстраивать, Якова только одного знаю. укурок, блин. :( (не АБИЖАТЬСЯ)

Znayka
как звать?

вот прям щас екнуло - опяяяять Айгуль

ZZанято
И, никого не хочу расстраивать, Якова только одного знаю. укурок, блин. (не АБИЖАТЬСЯ)

не, меня таким не проймешь)))) Так любое имя можно привести в пример. Кабута все Алексеи, например. хорошие, а все Сергеи козлы - не бывает ведь так ;)

ZZанято
Айгуль

имечко хорошее. Я понаехала из другой области, дык там полно вас)))))

ZZанято
Скользкий типок такой

Вот и мои Яны такие же

ZZанято
никого не хочу расстраивать, Якова только одного знаю. укурок, блин

Ой я кстати знаю одну Айгуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы