отчество Денисович))) какое имя выбрать?

девочки у малыша или малышки будет отчество Денисович, сложно что-то подобрать, помогите подобрать созвучное имя.

Хочется для мальчика имя Марк, но Марк Денисович . . . не знаю(((

Дарья Денисовна очень красиво))) Один из вариантов спасибо)

Роман, Ксения, например :)

У меня Роман Денисович. Хотела тоже Марком назвать,но не звучит,вы правы.

Роман Денисович звучит загадочно, будет дамским угодником)

У меня Андрей Денисович и Татьяна Денисовна :-)

если будет девочка муж сказал, что сам назовет, так что нужно подкинуть пару имен, как информацию к размышлению.

BuduhayaMama
сложно что-то подобрать

Тоже так думала, но похоже что женские имена, кончающиеся на -иса (Лариса напр.) с отчеством этим неплохо сочетаются))

BuduhayaMama
Марк Денисович

Вполне, мне слух не режет.

Олег, Софья

Мне тоже очень нравиться имя Андрей, самые лучшие ассоциации с этим именем. Но так зовут моего отца, нормально ли это?

Илья Денисович, Андрей Денисович, Карина Денисовна, Арина (Марина, Ирина) Денисовна
Иван Денисович - у классика)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:08

Вот женские имена даже не думали,точно знала что мальчик будет. Даже вариантов не могу придумать. А с мужскими делали так,взяли книгу с именами и записывали на бумажку какие понравятся. И уже из готового списка вычеркивали,пока не осталось 3. А когда родился сразу стало видно что те два не подходят,и он точно Роман :)

BuduhayaMama

у друзей ДДТ
Дмитрий Денисович Татауров

первая ассоциация с "Денисовна" - Снежана автор..сорри))

как вам для девочки Снежанна Денисовна ?

BuduhayaMama
нравиться имя Андрей

Андрей Денисович - хорошо

BuduhayaMama
Но так зовут моего отца, нормально ли это?

это уже вам решать. Мы намеренно имена всех близких родственников исключили

обязательно будет фанатом этой группы)))

Vikulizm

думаю стоит тоже исключить. (((

кстати о аббревиатурах. У знакомых девочка ГАД (фамилия имя отчество) и ни чего живет)))

у мужа моего ЕБЯ

мы

думаю к тому моменту как его ровестники начнут соображать, это будет уже не атуально, хот прикольно))))

Владислав Денисович

У меня Матвей Денисович,скоро Фаддей Денисович родится.Если 3-я будет доча,то Кристина Денисовна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы