Кирилл это слишком банально?

хотелось бы чтобы у сыночка было имя не редкое но и не сильно распространенное, и чтобы на слух приятное с отчеством Денисович. муж предложил Кирилла, но мне кажется их много и с отчеством не очень.мой вариант Алексей или Антон. посоветуйте

ФеЯ
Алексей или Антон

мне больше нравятся

ФеЯ
Алексей

Капучино
мне больше нравятся

но и Кирилл не плохо

Мне нравится Алексей, Кирилл не нравится, из-за уменьшительного имени Киря. Пацанята вечно так своих друзей Кириллов кличут

по-моему, Кириллов меньше, чем Антонов и Алексеев.

Rebeline
по-моему, Кириллов меньше, чем Антонов и Алексеев.

ага и мне нравится уменьшение Кир :)

ФеЯ
Алексей или Антон.

Капучино
мне больше нравятся

ФеЯ
Алексей

+++

Очень люблю имя Алексей, хотела так сына назвать, но муж не согласился. С отчеством Денисович имя Кирилл, на мой взгляд, как-то перебор.

а вот на Антон у меня сразу рифма неприличная(((

У нас Кирилл))) Хорошее имя! Только не такое уж редкое.... :)

ФеЯ
Алексей

+++
еще Андрей Денисович хорошо звучит ;)

На счет "редкости" имени Кирилл, у трех подруг дети Кириллы

pasport66.ru/mrn/tops.php
мне кирилл больше нравится и с отчеством, на мой взгляд, лучше сочетается, чем антон и алексей

Мне кирилл нравится. Антон-вообще не люблю это имя. А Алексей не нравится из-за уменьшительного Алеша

у нас Кир...)))

Своего Киря зовем, когда маленький был сам себя Тылюса называл

Когда забеременела и еще не знала кто будет уже называла лялечку Кирюшкой, а когда родился то выбирали межу Кирюхой и Лехой, и наш малыш все таки стал Кириллом Анатольевичем. А антон грубовато как то...ИМхо

Кириллов сейчас оочень много и снова называют и называют.. а вот Алексеев среди мелких я давно не слышалаСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 01:32

mamaJyl
Кириллов сейчас оочень много и снова называют и называют..

• имя заезженное

ОСА
Кирилл не нравится, из-за уменьшительного имени Киря

++++много!

Маrussуа78
ОСА
Кирилл не нравится, из-за уменьшительного имени Киря
++++много!

а каких имен сейчас мало)))))))????????????????????????

Дамиана
Мне кирилл нравится. Антон-вообще не люблю это имя. А Алексей не нравится из-за уменьшительного Алеша

вот прям также хотела написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы