Помогите выбрать имя для мальчика

Девочки всем привет! С наступающим Рождеством всех!
Вопрос собственно в теме. Никак не можем с мужем договориться, какое выбрать имя для сыночка %) Отчество у нас Эльдарович будет. Я хотела Андрей назвать, а ему ну никак не нравится. Уже дошли до того, что он мне имя Мартин предложил :=-O: В общем, может будут у кого какие мысли. ;) Всем заранее спасибо :)

мы тоже в имени не сходились, потом зашли на сайт и там отмечали возможно, нравится и не нравится в итоге осталось 6 имен, из них уже выбрали имя (прочитали значения всех шести и выбрали). и никаких споров и обид. вот ссылка www.baby.ru/names

Как-то грубо эльдарович. Имя тоже какое-нибудь татрское надо, вы больше знаете такие, Рамиль, Тимур, Равиль... Больше не знаю. Роман тоже кста подойдет.

Папе вашему видать такие необычные имена нравятся, как у него самого, может Андрея вам как-нибудь переделать? Видала мальчика в первом классе Андриан, почти Андрей. Или Анджей.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 14:56

Тимур звучит, да

Маки
Как-то грубо эльдарович

ну уж как есть.

Кудрявый_ежик
ну уж как есть.

Сорри, я хотела сказать Андрей Эльдарович.

meklema
Тимур

Маки
Эльдарович

подходит

Эмиль не подходит? Артур, Тимур нра))) Роман, Руслан, Рустам, Марат, Ренат, Динар

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:30

получается, что все имена, которые звучат, все в татарском направлении эх.....

У меня друг есть его зовут Евгений Эльдарович))) Мне каж, что Александр подходит

Мама-одуванчик)
Евгений Эльдарович

тоже про это имя думала ;)

Мама-одуванчик)
Александр

не слишком громоздко будет??

Кудрявый_ежик
Уже дошли до того, что он мне имя Мартин предложил

Вы не за моим мужем замужем?
а Мартин - классное имя. Главное, чтбы с фамилией сочеталось. Если бы у нас была фамилия хоть капельку с иностранинкой, то назвали бы Мартином)

Когда отчество начинается с гласной буквы лучше чтобы имя заканчивалось на согласную - Роман Эльдарович мне кажется не плохо звучит.

Артем может

а фамилия тоже "нерусская"? если да, то как-то глупо ребенка называть Петей или Васей ;)

Игорь

Данил Эльдарович, Дамир Эльдарович :)

Дамир, Руслан, Марат, Давид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы