Имя для Марковны

Добрый вечер! Никак с мужем не можем придумать имя доченьке :)
Отчество Марковна, достаточно резкое, гавкающее....наверно хочется что-нибудь мягкое..Фамилия украинская,
не привычная для слуха)) (хохлы мы)))
Не хочу точно производные от мужских имен
Мне очень нравится Ева, Надя. Мужу нравится Ангелина. И возможно компромиссом будет все таки Ева
Накидайте имена созвучные, уже сломали голову ;)

Людмила

Алина
Инна
Наталья

К такому короткому отчеству хочется имя подлинее. Ангелина хорошо и Надежда, а вот Ева не очень, если только Евангелина или Евдокия, как вариант.

Анна

Елена

А украинские имена не рассматриваете?
У меня племянница в Киеве Елена, так у неё в паспорте "Олэна" написано. В наших пампасах точно редкое имя. ;)

ОСА
Ева не очень

Да. Как-то вычурно с таким отчеством.

Fani K@pl@n
Людмила

Ага! Гурченко!

Софья

знакомая Татьяна Марковна

Елизавета

Девушка с характером
Анна

Partyзанка
все таки Ева

вы, наверное, думаете, что имя оригинальное и редкое. Тогда вас будет ждать неприятный сюрприз ;)
Ангелина - на любителя имя. Но если вам нравится, то с отчеством хорошо звучит.
А так, правда нужно подбирать что-то некороткое и мелодичное, без Р.

Рут (белый дракон)
У меня племянница в Киеве Елена, так у неё в паспорте "Олэна" написано. В наших пампасах точно редкое имя.

На Украине ВСЕ Елены записаны в паспорте Оленами. Называют их все равно Ленами в русскоязычных семьях. Это и всех остальных имен касется, почти все по-украински иначе звучат.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:09

СюзаннаМарковна ;)

Мила, Эмма, Анна, Инна, Кристина, Арина, Анастасия,Кира :) Дина?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 19:39

Fani K@pl@n
Людмила

Я всегда слушаю, как имя будет повседневно звучать. А это будет Людка....я не представляю, как можно так ребенка назвать

ОСА
Ангелина хорошо

Ангелина Марковна Давыскиба почему то мне звучит как просто безсвязный набор буковок почему то)))

Рут (белый дракон)
"Олэна"

Мама у меня Елена

audacia
знакомая Татьяна Марковна

Я тоже Татьяна :)

Rebeline
вы, наверное, думаете, что имя оригинальное и редкое. Тогда вас будет ждать неприятный сюрприз

Совершенно не гонюсь за оригинальностью и редкостью, иначе назвала бы Жопогуль
Хочется ребенку нормальное имя дать, чтобы не было потом мучительно больно))

назовите Юстиной - очень приятное на слух, неизбитое имя и к вашей укр.фамилии чудо как подойдет

Partyзанка
Давыскиба

это ваша фамилия? Тогда и Ева будет нелепо звучать. Я бы выбирала имя менее претенциозное. Татьяна, Наталия, Елена (Алёна), Светлана - сейчас эти имена редко встречаются

Partyзанка
Ангелина Марковна Давыскиба почему то мне звучит как просто безсвязный набор буковок почему то)))

О, Боже, стакой фамилией имя и впрямь лучше попроще, без заковырок. Светлана может, или Екатерина, Валентина.

У меня знакомая девочка - Елизавета Марковна :) по-моему очень хорошее сочетание!

У меня подружка Евгения Марковна, её сестра - Александра Марковна, но с Вашей фамилией %) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы