имя для мальчика с отчеством Юрьевич

хочу посмотреть на мнения окружающих, может мужа переубедю :)

никак не можем сойтись на варианте имени для сына

Результаты опроса

Макар
7.1%
Михаил
92.9%
Проголосовало: 84

Куськина мать
Михаил

однозначно. Макар Юрьевич ужасно имхо

у Меня Михаил Юрьевич, поэтому я за Макара-уж больно Мишек много

Макар не нравится вообще, несколько Макаров знаю - мерзкие люди. А Михаил Юрьевич - несчастливое, есть несколько примеров.

Михаил :)

а мне Макар очень нравится, но не с этим отчеством

Андрей)

Ante
Андрей)

был и такой вариант

еще, смущает тот факт, что в начале беременности (когда не знали пол пузожителя), приснился сон, что я на детской площадке, на горке стоит мальчишечка, лет 2-3, я его зову домой - Макар, пошли домой! (до этого имя такое никогда нигде не встречала) он - да, мама!

Ancoressa
А Михаил Юрьевич - несчастливое, %) Лермонтов?

Ancoressa
А Михаил Юрьевич - несчастливое, есть несколько примеров.

ага, а Валентин-капец суперсчастливое %) вы чет вообще сморозили такую хрен шокапец...

Фeникc
Валентин-капец суперсчастливое

Да.

Фeникc
вы чет вообще сморозили такую хрен шокапец...

А вы хамка.

Таааак, Новый Год на носу! давайте жить дружно! ;)

Ancoressa
Ancoressa

Фeникc
Фeникc

Куськина мать
Андрей)
был и такой вариант

не знаю на счёт Макаров, а вот Мишки очень позитивные и классные парниши :love:

Куськина мать
приснился сон, Мы тоже с мужем когда имя дочери выбирали имя Дарья даже не рассматривали, и в списке предполагаемых имен его не было. Опять же, как и Вы, будучи беременной, увидела сон, что держу девчушку лет 4-5 за руку и какой-то женщине представляю - знакомьтесь, моя дочь Даша. Про другие имена с мужем бодались, а это как утром предложила - сразу согласился. Вот так. Может послушать интуицию и внутренний голос? Может все это не просто так, а знак или предназначение? Я не фаталистка, но.... Уж больно красочный сон был. Да и имя хорошее. Вот. Теперь лапочка-дочка Даша у нас.

может Иван... работаю с детками просто в последнее время нет таких имен как раньше Сергей,Алексей,Иван,Анатолий. всё какие то старинные очень Светозар,Фока, ну кто как вывернет... %)

Ancoressa
А вы хамка.

в каком месте? где я вам нахамила? :P вы обоснуйте свое утверждение недалекое сначала :P

Ancoressa
А Михаил Юрьевич - несчастливое, есть несколько примеров.

а то выглядит как пук в лужу :PСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 01:47

Фeникc
обоснуйте

Оно мне надо?
Я автору написала, что по моим наблюдениям, такое сочетание имени и отчества несчастливое. Знаю 4-х Михаилов Юрьевичей, все 4 алкоголики :( Поэтому не советую так называть.

ЛЮЛИК
просто в последнее время нет таких имен как раньше Сергей,Алексей,Иван,Анатолий. всё какие то старинные очень Светозар,Фока, ну кто как вывернет

Да,согласна. Мне кажется, сейчас как раз не хватает простых имен.

Ancoressa
Я автору написала, что по моим наблюдениям, такое сочетание имени и отчества несчастливое. Знаю 4-х Михаилов Юрьевичей, все 4 алкоголики Поэтому не советую так называть.

уау, круто вы выводы делаете %) наблюдатель блин :P

Ancoressa
Оно мне надо?

оно надо птому что вы хрень утверждаете с такой уверенностью, причем полнейшую хрень, неприятную для многих. Если я вам скажу, что знаю несколько Валентинов педиков и трансвеститов, которые это имя себе брали-поэтому так называть не надо-вам очень приятно будет? а я знаю таких... :P

Макар Юрьевич - концентрация "р". Поэтому я за Михаила.

Фeникc
Если я вам скажу, что знаю несколько Валентинов педиков и трансвеститов, которые это имя себе брали-поэтому так называть не надо-вам очень приятно будет?

Мне будет фиолетово, поскольку я знаю, что вы гоните, Валентин - имя редкое и вряд ли вы знаете нескольких Валентинов, чтобы составить минимальную статистику. К тому же я буду знать, что вас почему-то задело, что я считаю имя Михаил Юрьевич несчастливым. Так что извините, в пролете вы, а не я ;)

Олег

[cit]Ancoressa
уймитесь уже, а? %) то, что ваше высказывание некорректно и неадекватно заметила не только я :P

Дамиана
Михаил Юрьевич на слуху, может поэтому и звучит красиво

+++ а имя Макар - ужас Какой-то. только с телятами и ассоциируется. Макарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы