А расскажите ваши сыночки Германы какие они, характер и т.п и как вы их ласково называете?

:)

Умные, очень интеллектуальные!
А так же воспитанные, интеллегентные и образованные!

аноним

Угу. И путающие интеллЕктуальность с интеллИгентностью ;)
Так себе имечко, с претензией на оригинальность.

шпингалeтки (ex Митридат)

да нормальное имя, если под соответствующую фамилию. Герман Сидоркин - глупо, а Герман Стерлигов - прикольно. так что, тут как с любым именем - главное, чтоб сочеталось с фамилией и отчеством.

Гера

ооо, мы решили так назвать своего сынулю...постою послушаю....у нас получится Герман Владиславович

у меня сын Герман... Герочка, Германчик, Герушка, Гераха. умный, весёлый, драчун, не любит книги, с техникой любой на ты. очень рано стал разговаривать, рано пошёл. добрый очень, щедрый. самолюбивый очень, если орать на него, то больше от него ждать нечего, но если с лаской попросить что-нибудь, то сделает всё.... этот подход к нему даже училка в школе знает и только так с него и спрашивает. Взрослый Герман (папа мой) очень ответственный, семьянин, всё в дом и семью, никогда не кричал на детей своих, НО опять "этот подход". характеры у внука и деда одинаковые полность!!!! и папа мой очень хорошо учился, но всегда и со всеми дрался

аноним

• к каждому слову :)
    и еще талантливый(которого знаю)

У меня есть очень хороший знакомый Герман, очень хороший человек

аноним

Это всё про него, назван в честь деда - Дворянина, кроме этого, муж и , главное, отец (у него две дочери) - замечательный :)
Зовут в основном полным именем, но для самых близких - Гарик :)

шпингалeтки (ex Митридат)

;) это оно раньше оригинальное было, мне мозг вынесли )) - сейчас то не редкое!
зову Гера, Герочка, Герка. Считаю, что сокращение офигенное)
и таааааааааак мне нравится это Ге, что второй сын тоже на Ге )) два Г... )))))))))

Mama
какие они,

так кАк воспитаете ) ;)

аноним

да-да, все правда. Но папа Герман часто говорил что хотел бы быть Сашей Сережей или Вовой, а то всю жизнь как рыба на песке. Т.о. скромные еще. ;)

характер стойкий-нордический. в роддоме все называли деректором

Девочки.. А вот с отчеством Артёмович не перебор будет? муж вчера предложил Германом назвать сынулю

Доча, своего друга детства зовет - ГерЮсик , он беситься

Моему Герману 4,5 года. Очень любознательный, везде свой носик сует. С техникой тоже на ТЫ, особенно с компом. Любит возиться с головоломками, не любит чтение. Любит петь и стихи рассказывать. Постоянно что-то говорит, рот не закрывается. Но в то же время с незнакомыми на контакт идет очень плохо. Очень упертый, если что-то захотел - вытребует обязательно. Воспитанный. Стремится быть самостоятельным. Очень умело отрабатывает командный голос на младшем брате, при этом очень братика любит, ничего для него не жалеет, постоянно за него заступается.
Имя свое обожает. Когда его называем солнышком, сокровищем или еще как-нить ласково, всегда перебивает и говорит, что он Герман. Сами лаского зовем чаще Гера, реже Герочка, Геруля, Германий. Старые прабабушка с прадедом зовут Герик (меня это бесит, но из уважения к старшим молчу).
Отчество у нас практически универсальное - Александрович

Таггер
и таааааааааак мне нравится это Ге, что второй сын тоже на Ге )) два Г... )))))))))

С младшим тоже далеко не пошли, назвали Георгием. Хм... Тоже два Г

Обожаю это имя, сына так хочу назвать :j_0002:
Мои только все в штыки встали - не нра им, начитались дурацких толкователей, что мол сложный характер.
А мне чхать, все равно назову:)
У нас Герман Романович:)

У меня на работе дедок работает (буретенок) прикольный такой)))
Зовут его >mamanuna Герман Романович

А мы зовем его просто Герыч

у подруги сын Герман
дома Гера, Герман. среди друзей Гер, Гера, Герыч, Герик, мы его Герасимом и Герундием обзываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы