Ангелина, красивое имя?

есть знакомая Геля, восточных кровей девочка, красивая. Имя нравиться.

красивое

Очень нравится. Если будет дочка так и назову

Имя, по-моему , произошло в советское время от Паши Ангелиной - знаменитой трактористки. Мне не нравится. Особенно Геля.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 21:08

так себе

Не нра..

первый раз слышу, чтобы сокращенно Гелей называли.
у меня есть знакомая Ангелина. сокращенно все называют Линой.
очень хорошая женщщина: красивая, всегда аккуратно и модно одевается (ей уже за 60, но за модой следит :)). отличная хозяйка, прекрасная жена, мама, бабушка и прабабушка :)

ВикаГ
Имя, по-моему , произошло в советское время от Паши Ангелиной - знаменитой трактористки.

Аха, Джоли назвали в честь знаменитой трактористки

очень красивое! лично мне очень нравится:)

на любителя.
мне не нра

la fleur
Ангелина, красивое имя?

красивое. Геля - ужос, Лина - ничего так.

ВикаГ
Имя, по-моему , произошло в советское время от Паши Ангелиной - знаменитой трактористки.

:=-O: даже так? с Википедии :женское имя. В переводе с греческого — «вестница»,«ангельская», «ангел». При чем тут некая Паша?

Знакомая Ангелина, очень спокойная, хорошая хозяйка. Как дочу предствите, так и будут звать. Геля не понравится, никогда сами так не называйте, тогда и другие не назовут. Вообще, Геля ничем по благозвучию от Жени, Сени и т.д. не отличается

Красивое имя)

Не нравится, особенно когда Геля называют, наверно потому что Гелей собаку у подруги зовут.

Знаю 2 Ангелин, имя как имя, длинное, если отчево Александровна очень громоздко, имхо

Очень нравится имя. Особенно нравится на иностранный манер Анжелина, Анжела (с ударением на первый слог).
На курсах английского на Мальте была девочка Ангелина, ее там Анжелой звали, очень мне нравилось, с таким итальяснким акцентом.
Ну и девочка хорошая была, приятная, химик.

la fleur
Ангелинами? А какой у них характер?

у моей подруги Ангелинка) сейчас 3 годика)))

милая, умная. смышленая. одно очарование

знала одну Гелю. хорошая. но ГЕЛЯ -фу. Лина -еще куда ни шло. не стала бы так называть..

очень нравится Ангелина, сокращённое Геля нравится, а Лина не очень
кстати, сейчас очень распространённое имя ;)

Моя дочерь Анжела по паспорту всегда везде и всем представляется Ангелиной ( так ее и крестили, поругав родителей). АНжелой ее только мы дома зовем. А в миру она - Лина. Так она себе решила.

да ну, а если не светленькая и толстенькая будет лучше уж анжела, а вообще это из разряда венер и пр. гераклов

У меня дочка Ангелина, зовём Линой. Хорошая девочка, послушная, да к тому же отличница. И сегодня ей 9 лет!!! :pozdr3:

У меня дочку Ангелина зовут, очень даже имя нравится))) Сокращенно не называем, если только уменьшительно ласкательно Ангелочек... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы