Пелагея

tiun82
Паня

и

tiun82
Паша это от Прасковья

точно

Пелагея....................так то жесть,ну дело ваше канеш))))))))

Пелагея Алексеевна.Как?

пелагея еще куда ни шло, но палаша и пеля! %) это ваще жесть

Зватьк примеру, сокращённо Полей. Мы вот Ольгу свою зовём Лёлей ласково. Или согласиться на Машу.Мария Алексеевна-просто и скучно.Машки такие вроде взбалмошные и капризные. У мужа родная бабушка была _Пелагея Алеексеевна.Пять детей родила,"пахала" в деревне всю жизнь...

Лисоля
У мужа родная бабушка была _Пелагея Алеексеевна

А что хорошего в характере отмечалось? По характеристике имени какая-то очень серьезная дама получается. Где-то здесь на форуме я прочла что некоторые называют сокращенно Лея. Или опять же Леля - далеко удаляясь. Вообще - в бабушках очень распространенное имя получается.

Обожаю это имя - певица любимая Пелагея.
Сокращенно - Поля

Мне само по себе имя нравится, но вот рискнула ли бы я так ребенка назвать - не уверена

бабушка у меня была Пелагея
сокращенно Паня, Паша, Поля

BEV77
сокращенно Паня

точно!
имя хорошее. я б рискнула.

Мою бабушку Пелагею звали Полей. Мне имя не очень, название страны поминает.

tiun82
Паша это от Прасковья

если Василису захотят Пашей называть, никто запретить не сможет)

имя красивое-когда полное,а вот сокращенные варианты не очень,не знаю может просто не привычно слуху. так вот и мучаюсь по поводу имени Аврора. :)

не брюнетка
так вот и мучаюсь по поводу имени Аврора. :)

а фамилиё у вас не Крейсер случайно?

Тритата
а фамилиё у вас не Крейсер случайно?

нет,к счастью

Fani K@pl@n
Пелагея....................так то жесть,ну дело ваше канеш)))))))) %) точно.

Amore mio
пелагея еще куда ни шло, но палаша и пеля! ну так и будут называть. Пелагея то постоянно замучаешься говорить. точно..точно..у нас так племяху зовут. ;) так-то жесть!

ещё Пелуша. это типо ласково. но характер и правда не ласковый совсем.. :(

че нормальных имен нет? %)
назовите Юлей

Ленада
ПелАша или Пела

кошмар! Полины мы

Автор, погуглите "полина пелагея"
Бабушка у меня (по разням докуметам- Полина, Пелагея, Пелагия) так всю жизнь страдает, в паспорте одно, с свидетельсве другое, в удостоверении третье. Всегда и все зовут ее Полина Тихоновна. Крещена она как Пелагея. Бабушка по папе Полина Николаевна, как и я, во всех доках сразу Полина, но она крещена как Пелагея, я как Апполинария :) кстати, у меня сегодня единственные в году именины.

Да будет так!
назовите Юлей

У нас одна из бабушек Юля. Из соображений политкорректности к бабушкам - не пройдет. На повестке еще Екатерина, Анна, Полина, Дарья ( я против последнего) под отчество Дмитриевна. Хотелось бы как-то помудреней назать, т.к. сестры у Палаши будут Анжела и Таисия, сами понимаете...

Графиня
Как вам имя?

О БОЖЕ!!! Чё надо курить, чтобы такими именами своё дитё назвать :shock: :shock: :shock:

В соседней теме пишут, что в моду входит. Аноним, Вы отстаете ;)

Да будет так!
че нормальных имен нет?
назовите Юлей

Не в обиду... ни одну нормальную Юлю не встречала... все с таааакими тараканами %) Пелагея - необычно, но красиво :)

Думаю, после приобретения певицей Пелагеей широкой популярности, это имя уже не воспринимается как нечто экстраординарное. Красивое имя, мне оно нравится. Счас у мужа спросила на всякий случай - сказал, что нормальное имя (хотя, например, имя Елизавета ему не нравится). А уменьшительно-ласкательное от него чаще всего - Поля (если поисковикам верить). Эта форма имени мне тоже нравится. А уж если в сестрах Тася с Анжелкой, то вообще нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы