самые популярные имена

А какие сейчас самые популярные мужские и женские имена? киньте, please, ссылку на сайт, где можно посмотреть

вы уже на этом сайте. Зайдите в тему "Самые редкие имена" - там все самые популярные

я
Самые редкие имена

ок, сейчас почитаю темку, просто поспорили на работе - Настями щас много называют?

Аня

audacia
Настями щас много называют?

Очень много вокруг

У нас 5 знакомых Насть

audacia

ок, сейчас почитаю темку, просто поспорили на работе - Настями щас много называют?

очень :)

Каскад
У нас 5 знакомых Насть

Моя числится в этом списке, Оля?

Муся
Муся

О спасибо!!! это то что нужно ;)

Сейчас вообще бум Насть))))

София-вот это бум,подруга рожала не так давно,так в роддоме Софий не счесть!...сама хотела назвать так,т еперь воздержусь))) ;)
Кстати,может кто подкинет идейку,а то все сайты облазила ни чего выбрать не могу.....а муж зациклился на "Александре"....я даж не знаю.... %)

Natasha170790
"Александре"

у нас в группе их больше , чем Насть и Ульян вместе взятых. А так имя очень красивое

для девочки мне имя Мирослава очень нравилось. Но у нас родился сын Мирон ;) А дочу мою зовут Стася (Станислава :) )

По моему самые популярные Маша, Даша,Соня, Настя,Полина, Алина, Алиса, ,Аня в окружении очень с такими именами девочек
Мужские Никита,Данила,Егор,Артем, ну и как я назвала сыновей Степан и ТимофейСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 14:14

В окружнии моих дочерей очень много Насть, Даш, Сонь не меньше 3 каждой в группе, классе, у младшй в группе две Ариши, если бы муж со мной согласился было бы 3 , кстати, Полина моя одна и в группе садишной была, и сейчас в классе, и в художке, и на баскетболе, хотя я везде слышу, что имя распростраённое, знакомых девочек Юлий (вторая дочь) у нас тож нет, правда, у племянницы муж Юлиан (зовем Юлик) Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 14:24

Летающая в облаках
По моему самые популярные Маша, Даша,Соня, Настя,Полина, Алина, Алиса, Соня,Аня в окружении очень с такими именами девочек
Мужские Никита,Данила,Егор,Артем, ну и как я назвала сыновей Степан и Тимофей

+100000!
Насти просто кругом,куда не тки
редкие - ирина, таня, оля, лена и подобные :)
а вообще нынче детей много,по-этому хоть как будет много совпадений:))

Izotop
По моему самые популярные Маша, Даша,Соня, Настя,Полина, Алина, Алиса, Соня,Аня в окружении очень с такими именами девочек
Мужские Никита,Данила,Егор,Артем, ну и как я назвала сыновей Степан и Тимофей

Нет эти имена уже не на Пике популярности, эти детки сейчас в садике, в нач школе.
А вот в колясках
Аксиньи, Анисьи, Аглаи, Агнии, Майи, Ий,Златы, Евдокии,Анфисы, Агрипинны, Прасковьи, Веры, Нины, Лиды, Лия и т.д
Мирон, Платон, Тихон, Архипп, Гордей, Елисей, Нил, Назар, Лев и т.д
ну конечно в перемешку с Полинами, Аринами, Алинами, Лизами, Настмями , Арсениями, Глебами,

У нас из знакомых детишек одни Насти да Даши!Уж очень их много!

Наташа очень редкое!!!Сейчас мало кто так называет!!У нас в садике ни одной Наташи нет!!!!Ни в одной группе!!!

Сейчас так модно мальчишек называть старыми руссками именами.... Внучек своих родители не жалеют....
Потом будет внучка Моника Егоровна, Ангелина Артемовна, Алина Никитична, Мария Даниловна, Анастасия Тихоновна, Елизавета Мироновна, Ксения Тимофеевна.

Я уж не говорю про экзотику типа Агриппина Елисеевна, Оливия Гордеевна....

Собрание страрушек...ИМХО.

Поэтому своего сына назвала Андрей

Но это меня от внуков со старушечьми отчествами не избавляет.. Так дочка вполне может выйти замуж за Гордея-Елисея-Артемия

По статистике люди с такими отчествами реже делают карьеру во много раз. Как и вообще с редкими именами. Только в Шоу- бизнесе это хорошо.

Веселая кошка
По статистике

ссылку на статистику

А чем Вам Мария Даниловна не угодила? Хорошее, сбалансированное имя.
Есть знакомый Александр Тихонович. Мировой дядька, и с карьерой всё в порядке, и с семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы