Интернациональное имя для мальчика

У сестры муж с Узбекистана, ждут сына, но вот спорят на счёт имени,он предлагает Тимур, но их сейчас довольно много. Предложите что-нибудь подобное.

а мнение отца не в авторитете? пусть лучше форум решает, как сына назвать? Тимур - очень красивое имя.

руслан

ричард

Интернациональные имена всегда распространенные.

Мне нравится имя - Альберт и Эдуард :)

Енто смотря где жить сеструха собирается и долго ли вытерпит узбека......

Артём

пелагея
Артём

Че узбекское што ли? :=-O:

psihun
пусть лучше форум решает, как сына назвать

форум предлагает имена, называют родители, может выберут что-нибудь подходящее, что устроит обоих.

дуся
ричард

Yanika
Эдуард

Zvezdunova
Артур

как-то с Узбекистаном не ассоциируется, больше с Кавказом. Я вот им предлагала Арсений, а на узбекский манер Арсен, а больше ничего в голову не приходит.

Лукерья Симакова
Енто смотря где жить сеструха собирается

В России.

Лукерья Симакова
долго ли вытерпит узбека

пожалуйста по теме :flood:

нея
Интернациональное имя для мальчика

алекс)

Лукерья Симакова

иногда лучше жевать, чем говорить.

По теме: Артур, Ренат.

Тамерлан
Руслан
Марат

Максим интернациональное имя, но не восточное, конечно, Ринат, Рустам, Марат, Ратмир, Эльдар по-восточнее, а Тимур я бы не сказала, что Тимуров много, много Тимок, а это и Тимофеи их больше.

Zvezdunova
разве это восток????скорее это Германия

А вы в названии темы и даже в тексте сообщения разве просите восточное имя? Вы просите интернациональное.

Эмиль

я назвала сына с согласия мужа сына -Теймур - необычное и красивое имя....... но возникает путаница - называют Тимуром или слыша сокращенное Тема - называют Тимофеем или АртемомСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:22

Джамшутом назовите,муж рад будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы