Раскажи по характеру имя Григорий

Добрый день всем, подскажите хочу назвать сына именем Григорий. Подскажите какой у них характер и как себя ведут в детстве?? Соответствует ли характеристикам из интернета??? Часто ли болеют??? Если мы весение детки??? Заранее всем большое спасибо :)

У меня дедушку так звали, и брата так зовут - по характеру - супер! Более доброго, надежного и во всех отношениях хорошего человека я не встречала. По здоровью - отлично все, в детстве и молодости боксом занимался (профессионально). Еще у дочки в классе есть Гриша - один из симпатичнейших детей.

О, у меня Гришка)))) Веселый, добродушный, с юмором. Но упрямый шопипец))))) Мой как раз апрельский, не болел особо, так, соплями, да дрищ пару раз, а щас вот за осень второй раз обструктивный бронхит(((((( Но я на наследственность все списываю: у меня, у моего брата и у мамы астма((((

у меня бымший сожитель Гришка. характер противный, но он симпатичный, умный очень.

для меня - тяжелое имя. Детки в основном попадались неуравновешенные, неспокойные, нервозные. Про здоровье говорить не буду, но характер у взрослых Григориев и у детей одинаково для меня тяжел - упрямые, взрывные, берега теряют... Внутренне люди неспокойные, мятущиеся души, не иначе. Но это только личный опыт.

Оборотень Uma
неуравновешенные, неспокойные, нервозные.

у меня как раз спокойный, где поставишь, там и заберешь))))

Оборотень Uma
Но это только личный опыт.

++++я ваще в эту идею имен и характеров не верю.

Яблочко_от_Яблок
Гришка. характер противный, но он симпатичный, умный очень.

муж такой же в детстве все болячки собрал еще.

очень позитивные, легкие на подъем, творческие, и упрямые. Знаю двух взрослых Григориев и одного маленького. Бог даст, будет второй мальчик, будет Гришкой (:

Характер не противный, а просто они не любят подчиняться. Если поставили задачу для себя то и будут её решать. Очень любит девочек, заботиться о них и не смотря на свою твердость в нашей ещё маленькой жизни очень нежный и заботливый к маме, папе, к сестре да и вообще ко всем. Голова варит прекрасно, даже иногда приятно когда говорят приятные слова в его адрес.
Но поправка на ветер, делаю вывод если родители не имеют своего твердого стержня воспитывать Григориев будет тяжело. С сыном приходиться только своим примером и постоянным внушением и объяснялками, заставлять бесполезно.
Если вы готовы то Гринька ВАШ на веки .

Оборотень Uma
упрямые, взрывные,неспокойные,

Варькина мать
очень позитивные, легкие на подъем, творческие, и упрямые.

Svet
не любят подчиняться. Если поставили задачу для себя то и будут её решать.

Svet
очень нежный и заботливый к маме, папе, к сестре

Svet
заставлять бесполезно.

Брат мой,Гришка. Один в один.

Спасибо девочки очень интересно буду знать и еще раз подумаю обо всем. Мы тоже как раз конец марта и начала апреля, да и имя редкое вот и интересно было. Всем спасибо :)

aminika
имя редкое

ну я бы не сказала, реже, канеш, Данилов и Арсениев, но есть)))

родственник Григорий: умный, добрый, целеустремленный

У нас Гришаня,ненаглядный наааш :y_0017:
Добрый,заботливый,отзывчивый,умненький (мы в 1 классе),неконфликтный ребёнок,все девочки его обожают :y_0018:
Имя очень нравится,такое МУЖСКОООЕ ГРИГОРИЙ :j_0002:

aminika
Добрый день всем, подскажите хочу назвать сына именем Григорий. Подскажите какой у них характер и как себя ведут в детстве?? Соответствует ли характеристикам из интернета??? Часто ли болеют??? Если мы весение детки??? Заранее всем большое спасибо

красивое имя, мужественное, а будет таким, каким воспитаете :)

Иу нас Гринь
Нам пока немного - год и 2, но уже много проясняется

1. Оч энергичный - шило в попе. Везде лезет, все надо.
  2. "Легальные вещи не интересны. Подавай криминал - ножи, вилки, тарелки,провода
    3.Упорный. Если чего надумает - с пути не свернуть.
    4.Крут характером - уже может и с кулаками наброситься
  3. Располагает к себе людей - все млеют и тают.
  4. За день умотает так, что хочется в лес убежать. А ему все нипочем
  5. Подчинению НЕ ПОДДАЕТСЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы