Отчество Петрович/Петровна

Предложите имена муж. и жен., сосвем "деревенского" простого Иван Петровича не хочется, но и Аделаида, Анжелика Петровна тожа перебор. Ищем золотую середину. Сами из поколения Ань,Саш,Лен,Серёж - поколение имен хорошее,но на слуху среди взрослых знакомых...хотя эти имена,наверное, больше подходят к отчеству Петрович-на.

Екатерина Петровна.Софья Петровна :) .Агата Петровна,Василиса Петровна...

Алина, Максим, Олег, Игорь, Василий, Софья, Константин, Наталья, Елена, Оксана.

по-моему, Сергей Петрович, Андрей Петрович хорошо звучит, а для девочки Вам уже накидали хорошии варианты

Варвара, Валерия/Валерий, Кирилл- сочетание букв "р", знак того, что человек будет с сильным характером

Мои бабушка и дед - Татьяна Петровна и Степан Петрович.

Да,видимо, подходят имена нашего поколения, больше на слуху, с Петровичами не покреативишь

маму у меня зовут Тамара Петровна.
также наличиствуют Вера Петровна, Юрий Петрович, Виталий Петрович, Сергей Петрович, Игорь Петрович.
:)

Ольга Петровна

олеся петровна
алиса петровна
степан петрович
семен петрович

Незлая
Да,видимо, подходят имена нашего поколения

Почему только так, и среди популярных ныне повыбирать можно - Анастасия Петровна, Ксения Петровна

Антон Петрович , Алла Петровна

У меня дед был Петя. Его дети: Николай Петрович, Юрий Петрович, Геннадий Петрович, Людмила Петровна, Эмилия Петровна. :)

двоюродные брат с сестрой Андрей Петрович и Марина Петровна, с работы Людмила Петровна

Варвара, Софья, Елизавета, Таисия, Ульяна, Мария, Зоя, Маргарита, Нина Петровна
Василий, Михаил, Николай, Андрей, Виталий, Евгений Петрович
Это из того что пришло на ум.

У меня папа Виктор Петрович, мне очень нравится! И просто не звучит и сочетается!

у знакомых Ник и Ника Петровны, подружка Юлия Петровна :)

Надень-кА
Виктор Петрович

, дядя мой и еще Евгения Петровича забыла, это парень молодой с работы

Анастасия, Варвара, Жанна, Анна и тд, хорошее отчество, большинство имен подходит

у меня сестры Елизаветта Петровна, Ольга Петровна и брат Александр Петрович

в субботу УЗИ у дочери, если девочка, то ВАРВАРА ПЕТРОВНА, если мальчик: АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ,

Ирина Петровна

Нина Петровна, Владимир Петрович

Надень-кА
У меня папа Виктор Петрович, мне очень нравится! И просто не звучит и сочетается!

И у меня папа Виктор Петрович, тоже оч. нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы