Женское имя к отчеству Егоровна, подскажите.

Много имен перебрали уже. Либо несуразно получается, либо как-то по деревенски уж совсем звучит. Помогите подобрать хороший вариант.

Просто все имена либо русские, либо нет. С вашим "очень русским" отчеством русские имена будут звучать, как вы говорите "по деревенски", а не русские - несуразно! ;) А по теме так Варвара, Елизавета, Анна, Ирина...

У меня была воспитатель в д/с Надежда Егоровна, как-то сразу это сочетание на ум пришло. Ещё Любовь Егоровна звучит неплохо. ;)

Надежда

Naddin
Варвара

Столько РРРРРв имени-отчестве %)

светлана,мария

екатерина,Мария.

обычные имена типа Юлия, Наталия, Светлана...

У знакомых дочь Аврора Егоровна... если честно, мне не очень сочетание нравится.

zoloto1981
Надежда а вот с этим именем очень даже.

zoloto1981
Надежда

Маrussуа78
Надежда Егоровна

;) :)

Маrussуа78
Просто все имена либо русские, либо нет. С вашим "очень русским" отчеством русские имена будут звучать, как вы говорите "по деревенски", а не русские - несуразно!

Вот я про это же.....

Вот головоломка-то..... а какие имена еще подобрать можно....

Такие темы должны звучать, как лозунг, как призыв....."родители мальчиков, думайте наперёд, прежде чем сыновьям имена давать"

Naddin
Такие темы должны звучать, как лозунг, как призыв....."родители мальчиков, думайте наперёд, прежде чем сыновьям имена давать"

Я вас умоляю... Мне как-то совершенно однофигственно как потом будут подбирать имена внукам. К тому же, вполне вероятно, что к тому времени отчества вообще перестанут использоваться.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:55

У меня мама Людмила Егоровна

Полина Егоровна
Маргарита Егоровна
Инна Егоровна
Вероника Егоровна
Василиса Егоровна
... если ничего не нравится - придется папе имя на Георгий менять чтобы к у дочери отчество было достойное

Ева*
придется папе имя на Георгий менять чтобы к у дочери отчество было достойное

мне больше нравиться сочетание с коротким именем
Инна Егоровна
Анна Егоровна
Алла Егоровна
они на слух неочень деревенскими кажутся ;)

Валенти
Инна Егоровна
Анна Егоровна
Алла Егоровна
они на слух неочень деревенскими кажутся ;)

а кстати да!! оч хорошо звучат :)

Мама Тамара Егоровна, тетка Анна Егоровна, в школе учительница Татьяна Егоровна

Rebeline
совершенно однофигственно как потом будут подбирать имена внукам.

И то что потом над внуком или за его спиной будут хихикать, тоже безразлично!? %)

Naddin
И то что потом над внуком или за его спиной будут хихикать, тоже безразлично!?

что к чему? %)

Rebeline
что к чему?

А к тому, что меня например коробит. Пример из жизни: начальник у моей мамы Иванов Апполон Николаевич, его дети Алексей и Ольга, апполоновичи, все над ними посмеиваются, их бабушкам тоже видимо было плевать....

Naddin
го дети Алексей и Ольга, апполоновичи,

у каждого свои критерии "нормальности" имени. если Я это имя считаю хорошим, на остальных мне пофик.

у нас воспитатель Лариса Егоровна

Евгения Егоровна можно. Звучит мелодично и вполне по-городскому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы