Валя и Юля

Как вам? Часто ли встречаются? Очень нравится сокращенно-ласкательные: Валечка, Юлечка))

Валечек и Юлечек знаю много, но они уже взрослые . Деток так не называют практически..
Юля больше нравится ;)

evgenia_sun
Валя

Вообще не нравится.

evgenia_sun
Юля

Лучше. :)

Юля.

Мне Юля больше нравится!

а какие по характеру люди с этими именами?

Валентина называть февральских девочек )))) там день св.Валентина ))))

Валюшка - так нежно и очень сейчас редкое имя :j_0002:

Валечка - супер!

ни то ни то не нравится. Я когда называла ребенка мне пофиг было кому из незнакомых или знакомых мне людей имя нравится, главное чтоб муж не пртив был :)

Юли маленькие встречаются периодически, Вали - нет

evgenia_sun
Как вам?

Юля неплохо, Валя

Мне Валюша нравиться имя, тоже рассматривала, но потом вспомнила, у мпня 2 родственницы Валентины и обе несчастны в любви... Да и вообще у них жизнь как-то незаладилась.

Helra
Деток так не называют практически..

Юль так-то засилье....
Валя? ну не мой вариант точно...мне лично оно фу. если вам нравится, то его, канеш

Я всю жизнь думала, что назову девочку Валерия, но мужу совсем не нравится это имя( поэтому придется выбирать новое! Хочется чтобы имя было счастливое!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:05

evgenia_sun
а какие по характеру люди с этими именами?

Вали очень тяжелые...ну для меня лично такие вот характеристики-не критерий выбора

У меня ассоциация, что

Маки
2 родственницы Валентины и обе несчастны в любви... Да и вообще у них жизнь как-то незаладилась.

Вали - жесткие и тяжелые (свекровь моя)
Юли - лисы-подлизы и шалавы (бывшая любовница БМ)
как то так
короче предвзятое отношение все тут высказывают
думаю, какой пример дадите дочери - то и вырастет + собственные тараканы дочери

Одна из

у меня свекровь Валя мягкая и легкая, даже чересчур

Какое имя не выбери-найдутся примеры типо несчастные в любви, злые.........и наоборот очень хорошие и счастливые

Одна из
Юли - лисы-подлизы и шалавы (бывшая любовница БМ)

а вас как звать, интересно? такую проницательную любительницу ярлыков?

Оба имени у малышек редко встречаются, тем более Валя.
Оба нравятся :)

А вообще Юля красивое имя, а отчество подходит? ;)
Вообще с именем представляется какая-то добрая, кудрявенькая, веселая, хохотушка

Валя ассоциируется со старушкой))
Баба Валя ))
Юля лучше 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы