Аделина

Девчат, что думаете об имене АДЕЛИНА? А в совокупности с отчеством Александровна?Сообщение было изменено модератором 10-11-2011 в 15:11

лично я Аделин не знаю, но звучит приятно)))

А какая уменьшительная форма будет у имени? Лина?

А у меня с аденоидами ассоциируется...

Я за православные имена, а такого имени в календаре нет, поэтому крестить нужно будет другим именем,
А если ребёнок крещёный, то характер и жизнь будет соответствовать имени которым крестите, т.к. настоящим именем будет считаться имя, которое даётся при крещении!!! Но это лишь мое мнение))) ;)

ОЛЕСЯ.МАН
Девчат, что думаете об имене АДЕЛИНА?

По мне АНГЕЛИНА лучше))))))) :)

однокурсницу называли Ада

RUSLANA_CHIN
А какая уменьшительная форма будет у имени? Лина?

Деля :), Ада...

Автор, может Вам имя Аида понравится?

В худож.школу с сыном ходила девочка, ее младшую сестреннку звали Агния. ;)
А имя Аделина сходу сложно вспомнить %)

У дочки в классе была девочка Аделина. Ее звали Аделя. Очень хорошая девочка. Только фамилия у нее простая, не очень с такому имени необычному подходила.

Нормальное имя :)

мне нравится :)

Tanyusha
лично я Аделин не знаю, но звучит приятно)))

:dada:

У меня у мужа плямянница Аделина Александровна. Мне очень нравится. Зовут Аделинка или Деля. Но в основном полным именем Аделина

У меня тетю Адель зовут.Мне нравится,особенно дочка когда будет звать баба Ада :=-O:

Сразу подставляется "...Сотникова": www.youtube.com/watch

ОЛЕСЯ.МАН
Девчат, что думаете об имене АДЕЛИНА?

Сестра младшая Аделина. :)
Называем Аделя.
Нормальное имя.

Подруга дочку так назвала,но она в Осетии живет,так нормально такие имена. А вот славянская девочка с нерусским именем. Хотя сейчас мода такая все выпендриваются,мне не понять.

Маринка28
Я за православные имена, а такого имени в календаре нет, поэтому крестить нужно будет другим именем,

Элизабет
А вот славянская девочка с нерусским именем.

Славяне могут быть не только православными ;)
Католики например, или вапче атеисты, и крестить ребенка в принципе не собираются...

А вообще автор, хорошее имя, не избитое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы