а Женями часто называют?

много ли малышей с этим именем? и мальчики и девочки интересуют. по-моему не очень модное это сейчас имя, или я ошибаюсь? Евгений(я) Николавич(на) хорошо звучит?

не часто.

Понка
Евгений(я) Николавич(на) хорошо звучит?

хорошо

я пока не встречала детей Жень ...и вправду непопулярное , от того и нравится,а вот девочек Саш сейчас вагон и маленькая тележка- всех возрастов...

у меня дочь - Евгения :)

Женьки-счастливые :) Классное имя и с очеством сочетается у Вас

У нас в группе две девочки Жени

У друзей двоих Женьки 6 лет и 2 года.

tatiana7
Женьки-счастливые

подтверждаю :)

tatiana7
Классное имя

а мне не нравиться, все детство его стеснялась и всегда придумывала себе другие имена и так и представлялась

Лилунчик
У нас в группе две девочки Жени

у нас в классе теперь две, было их трое, подруганьки все :) Нормальное имя, мне нравится, я свою Евгешкой зову или по имени отчеству - когда злюсь Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:02

у друзей малышка Евгений а у других скоро родиться малыш ЕВГЕНИЙ :)

У меня дочь Евгения, маленьких больше не знаю, большую тоже только одну)))

Нашему Евгению 3,5 месяца...

у нас Евгения Константиновна)

у меня это имя все-таки больше с девочками ассоциируется) моей Жене 18 уже... в садике у младшей есть 2 - мальчик и девочка.

Воспринимаю только как мужское имя.

мама
у друзей малышка Евгений

вот ведь не повезло девке

Бесенок я
у меня дочь - Евгения

9 лет, в классе их две.
Знаю девушку, у нее сын Женя-3 года.
По мне имя скорее девчачье все-таки :)

хорошее имя
своего ребенка так не назвала, так как в семье уже есть 2 Евгении

Обожаю имя Женя, мечтаю о доче. Женя, Женечка, Женюша. Только по-моему, так это девчачье имя. Свекор Женя, сестра Женя. Все Жени, которые мне встречались именно такие: прямолинейные, активные, ответственные, красивые, любвиобильные

Есть у меня один знакомый, у него жена Евгения, первая дочь Евгения, и вторая дочь тоже %) , правда, как мне сказали, не Евгения, а Есения, но тоже Женей зовут %) , я просто у общих знакомых спросила, как вторую назвали, мне ответили Женей

мне нравится и женский, и мужской вариант очень

для мальчика нравится.юдля девочки неочень. Знаю одну взрослую Евгению,неочень судьба у нее

Я Женька!!!!Счастливая????Сначала думала нет,а теперь двумя руками ЗА!!!!!

У меня племянник Евгений,6 лет. Прямолинейный такой мальчуган. Знаю девочку Евгению Алексеевну, очень милая добрая девочка. И я сама Евгения, в детстве не любила свое имя, потому что в группе в садике было три мальчика Жени и я одна девочка Женя. А сейчас свое имя очень люблю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы