Сказали: будет девочка!

Привет! Подскажите,мне нравится имя Лиза,но не нравится Елизавета,вот думаю,может Элиза? называет так кто-нибудь? Или Диана. Или Анфиса. :bear: Я думаю,пока не увижу ляльку-всё равно не выберу. Но хотя бы надо отсеч лишние варианты. Поможете?

Отчество? Фамилия?

Смотря какие имя и фамилия. Я бы поосторожничала с вычурными именами. У меня знакомые назвали дочку

marinochkab
Или Диана

получилась Иванова Диана Петровна
фигня какая-то, чесслово

У меня Елизавета Романовна! :) Зовем Лизаветка,Лиза,Елечка :P Очень красивое имя ;)

marinochkab
мне нравится имя Лиза

Будете стопятой Лизой в песочнице :)

найдите в сети справочник имен, прочитайте и вычеркните те, что однозначно не понравились. Сделайте выборку с учетом вашей фамилии и отчества - не ведитесь на глупости типа "выйдет замуж - фамилию сменит, а отчествами сейчас никто не пользуется". И со сменой фамилии вопрос открытый: когда еще то замужество будет, да и какая у мужа фамилия будет, может, Дураков какой-нибудь, оно надо? Многие вообще фамилию не меняют...
Да и отчества активно используют, рано их хоронить.

И с этой выборкой уже сюда, уж мы вам тут подбереееем
А то разброс от Элизы до Анфисы слишком широк... Может, у вас фамилия Петрищева, с Элизой как-то не вяжется:)

Я
Будете стопятой Лизой в песочнице

вот 14 лет назад она бы была 105 Лизой)))))) Сейчас это имя разбавилось Майями, Есениями, Аксиньями, Анисиями, Златами, Агниями и т.д
Называйте как душе угодно)))
А мне анфиска нравится))))), у нас есть подружка Анфиса ей 14 лет, как же ей идет это имя))))))

все равно количество Лиз значительно превышает всех Злат, Есений, Аксиний вместе взятых. Грубо говоря - на 1 Злату в песочнице приходится 2-3 Лизы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Грубо говоря - на 1 Злату в песочнице приходится 2-3 Лизы.

+100

у сына в классе нет Лизы, а вот например есть две Ольги есть Елена, а у дочери в классе ТРИ Карины. %) Да кстати и нет в классе Насть))))

Mallina

У меня тоже Елизавета Романовна.....Кстати Лиза имя меня бесит А Лизавета нет...И не думала совсем что это имя сейчас такоооое популярное %)

Государевна
Елизавета Романовна.....

Лучше не придумаешь))))))) Очень красиво и важно!!! а мне очень нравится когда называют Лизавета)))))

Элиза, кстати, не плохо. (Если не Ивановна).Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:47

Александровна будет! А фамилия у нас красивая! Редкая! Писать не буду,вдруг кто-то узнает меня

Лидия?

Узнав ваше отчество, повторюсь, на мой вкус Элиза.

Елизавета Александровна довольно длинно получается.
Элиза Александровна компактнее, оригинальнее.

ЭтоЕщеКто
Элиза Александровна

audacia
Элиза Александровна

не имя, а кличка какая та!!!! Типа Эй Лиза!!!!!! Жуть!

Маринка28
не имя, а кличка

у кого какие ассациации,конечно,но мне кажется,что Элиза уж никак на кличку не смахивает! так,знаете ли,любое имя можно искаверкать...что за Эй Лиза? :megashock:

ну Элизу все равно будут сокращать до Лизы, чего уж там. Тогда уж Эльза, ну тут от фамилии зависит, как будет сочетаться.
К отчеству Александровна подойдет любое имя, скажите спасибо свекрови ;)

marinochkab
мне нравится имя Лиза,но не нравится Елизавета

У знакомой была та же проблема: нравится Варя, но не нравится Варвара, поэтому она назвала дочку ... Ксюшей!

шпингалeтки (ex Митридат)
К отчеству Александровна подойдет любое имя, скажите спасибо свекрови

+++

Назовите Луиза

Мы долго спорили с мужем на счет имени, доча две-три недели была без имени, в итоге мне позвонила подруга Алиса и муж предложил назвать Алисой(отчество тоже Александровна). А сестру у моей подруги Алисы зовут Элиза... ;) Никогда не думала, что так назову свою дочь.

Можно еще назвать Аллой, Алла Александровна, красиво звучит.... :) У меня в роддоме спрашивали мнение по поводу этого имени, я ответила, что свою дочь бы так не назвала, а сейчас думаю, если родится еще одна девочка, то скорей всего назову Аллой.....

Анфиска - клевое имя.

И Элиза хорошо и Анфиса тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы