Эльвира или Элина

Хочу дочку назвать Эльвирой или Элиной. Часто ли встречаются такие имена?
Про взрослых просьба не писать

среди моих знакомых таких имен у детей нет, да и на слуху редко встречаются (в поликлинике, на детской площадке и т.д.) ;)

есть знакомая Эля, татарочка по национальности....это Эльвира, не?

у меня знакомая Эльвина кратко Эля

Татарок и башкирок много, естественно. Эли, в основном, а как там в паспорте: Элвира, Эльмира, Элина или ещё как, кто знает. Не нравятся оба, т.к не той национальности

знаю одну Элину, ей лет 14)
а вот еще красивое имя Эвелина, не нраивтся Вам?)

Из этих двух - Элина.
Но оба немного с восточным уклоном ;)

Катыся
есть знакомая Эля, татарочка по национальности.

У меня тоже.

Катыся
это Эльвира, не?

Да.

Milena_
Часто ли встречаются такие имена?

Нет. А с отчеством как?

Лис©
Эвелина

вот их сейчас очень много

Катыся
вот их сейчас очень много

подпишусь. :) знаю двоих детей, которые не смотря на пафосное имя все детство в "Эльках" ходят...

Лис©
а вот еще красивое имя Эвелина, не нраивтся Вам?) подруга недавно дочку так назвала

\~TWIN`S\~
А с отчеством как? Павловна будет
Или все-таки лучше что-то простое выбрать, типа Ольга, Елена, Вера?

не знаю таких детой
Эльвир точно нет, по мне грубовато
Элина нравится
Эвелина ооочень нравится, предлагада дочку так назвать.
Но Эвелинки нам встречались.

Элина ;)

Если на Э хотите... может Эмма, Элла?... Эльвира то ну точно не Павловна должна быть..

Milena_
Часто ли встречаются такие имена? мою младшую дочь зовут Элина, ей 3 месяца. Имя редкое, но по-моему очень красивое.
Элей мы ее не зовем, а зовем Элина, Элиночка, Лина, Линочка. Имя Элина означает "греческая"(а ей это подходит, потому как "задумали" мы ее в Греции). Из знаменитых Элин-актриса Элина Быстрицкая.

Milena_
Хочу дочку назвать Эльвирой или Элиной

Krotishka
может Эмма, Элла?...

:)
у меня пять лет назад был аналогичный вопрос: Эльмира или Элина? :) Знакомые предлагали так же рассмотреть Эллу, Эмму :) Мне больше всех всё-таки нравится имя Элина!
Дочку-то мы в итоге назвали по-другому. Но вот сейчас смотрю на нее: имя Элина ей никак бы не пошло :) И на "Элю" она тоже совсем не похожа. А вот имя Элла, Эллочка, пожалуй, могло бы быть.... :)

Milena_
Часто ли встречаются такие имена?

на мой взгляд, все же редко.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:21

Элина красивее

мне оооочень нравится имя Эля. Длинные варианты все не очень, но самое приемлемое -Элина. В Эльвирах-Элеонорах-Эвелинах много выспренности.
Я за элину!
В садике в ребенка так подружку зовут.

мне кажется - редко.
я вот пока ни одной не встречала (:

У нас на работе Эльвира (Эля) и Элина (Лина) - хорошие, эмоциональные девушки

не, лучше всего Элеонора из этой серии

У меня две студентки Элины.
Одна еврейка (очень красивая и стильная), другая - татарочка или башкирочка (девушка выраженного восточного типа).
Обе учатся с 2 на 3
Эльвира у меня тоже училась 2 года назад (башкирка) - умница, светлая голова :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:24

Krotishka
Эльвира то ну точно не Павловна должна быть..

На работе как раз Эльвира Пална есть
По теме: больше нравится Элина. Но сама быть не называла дочь восточным именем.
Племянница у нас Эвелина :-)

у подруги дочка элина, пока других элин не встречали

у подруги дочка Эльвирка, 9 лет. Инвалид. У меня сестру так младшую зовут. В детстве часто болела. Даже на инвалидности была.. Это, конечно, не связано, но все же как корабль назовешь...

Лис©
а вот еще красивое имя Эвелина, не нраивтся Вам?)

У меня дочка Эвелина. Дома называем Эвелинка, Эвелина - не сокращаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы