Марьяна или Надежда

Какое лучше? Кстати, отчество Сергеевна.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 15:34

аноним
Какое лучше?

ой

Надежда :)
Марьяна - звучит как скомканная Марианна.

Надежда.

Рутилия
Марьяна - звучит как скомканная Марианна.

Вот и мне так кажется.

Надя :) И с отчеством лучше.

Ни одно имя не нравится. Надежда - грубоватое. Все знакомые Нади не оч. женственные какие-то. А Марьяна

Рутилия
звучит как скомканная Марианна.

++++

лучше не Марьяна, а Мария, а Марьяной дома звать если так уж хочется

А мне как раз Марьяна больше нравится. Надежда тож ниче, но простенько так.

А-мурка
а Мария

стотысячная

Rebeline
стотысячная

ну и что? теперь всякими зинами да людами называть?

марьяна, конечнооо.... все Надежды несчастные

А-мурка
ну и что?

да ничего. пусть всех зовут одинаково

Rebeline
А мне как раз Марьяна больше нравится.

Обожаю это имя именно в такой форме (а не Марианна). Марьяша - ах! Будет девочка если - буду на мужа наседать, чтобы так назвать, ему пока не нравится =)))) У нас тоже отчество Сергей. Я - за Марьяну!!!! ;)

Марианна. :)

Марьяна - отстой.
Это все равно, что назвать Авдотьей вместо Евдокии, или Парашей вместо Прасковьи.

А-мурка
зинами да людами называть?

:D Автор, назовите Марианной.

Красивое гордое имя Надежда ;) я за Наденьку

А у нас директор Надежда Сергеевна - замечательный, отзывчивый человек! У сына в классе Наденька - учится лучше всех в классе.

я за Надюшку :)

у меня племянница Марьяна- мне привычно это имя и больше нравится, чем Надька :P

Марьяну знаю в жизни - как имя звучит грубовато так и в жизни - грубая девица. перекати поле. Планы в головне какие-то дурацкие, врет постоянно... старшего ребенка маме бросила, он так там и растет - её просто по имени зовет :( Наверное, это отдельно взятый человечек такой - но и к имени неприятный осадок есть :(

Я за Марьяну, но с отчеством Сергеевна звучит грубовато.

За Надежду я - мою дочку так зовут - Надежда Николаевна - Надюша, Надюшонок, Надэ, Наденька

Julchik
я за Надюшку

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы