Помогите с именем для девочки!!!!

Красивое и созвучное с отчеством:Александровна!!!Пожалуйста!!!!

Анна Александровна - прям не могу так благородно звучит!

У нас Софья Александровна - по-царски!!!

Анастасия,Екатерина,Евангелина,Ольга?

Летний дождь
Анна Александровна - прям не могу так благородно звучит

:y_0014:

Согласен,но жене не нравится.Да и мне если честно.....

с таким простым отчеством любое имя хорошо звучит. Были б вы Титом - тогда да, пришлось бы помучаться, а так выбирайте любое ;)

Марина, Любовь, Надежда, Зинаида, Валентина, Евгения, Тамара, Зоя, Вера, Ирина, Татьяна, Екатерина, Вероника, Лидия, Людмила, Алла...
Из популярных: Софья, Настя, Даша, Полина, Лиза, всевозможные -славы....

А Милана не подойдет?Как думаете?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:33

у нас Варвара Александровна. Звучит тяжеловато,еще фамилия не особо распространенная,получается много "р" в инициалах,но что поделаешь-когда она родилась,она ну никем не могла быть,кроме как Варькой. Иногда такое бывает,может и вы сначала родите,а потом "примерите" имя,и поймете,кто родился))

Пропердина-чудесное имя /в соседней теме вычитала :P / непонятно мне все-равно когда форум спрашивают как назвать ребенка

ya_mama
у нас Варвара Александровна

тоже

shyltz80
Согласен,но жене не нравится.Да и мне если честно.....

честно -это когда вы остальных забыли спросить ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:39

эх.а я вот жду Софию...ну,или если снова мальчик,то Марка :)

Hush
эх.а я вот жду Софию..

и у меня София. оч популярное сейчас имя...Еще мне имя Майя нравится.

а я Наталья Александровна, и значение имени вполне отличное ;)

Наталья у меня жена :)

Подруга у меня Татьяна Александровна. В студенческие годы 25 января я ей жутко завидовала каждый раз))))

у меня Евгения, Юлия и Софья Александровны

Светлана Александровна, Татьяна Александровна, Наталья Александровна
а если из старинно-экзотических, то вот недавно "нарыла" имя Анимаиса, это бабулька такая была 1873 года рождения

абсолютно любое

Я Юлия Александровна ;)

А я Елена Александровна - оч хорошо и гладко звучит - ЕленаСанна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы