Действительно ли Романы чаще болеют респираторными заболев. чем остальные?

прочитала в описании имени. у кого уже есть Романы - часто болели? или не чаще остальных???

во что народ только не верит

:=-O:

:y_0006: о боже :y_0006:

Мама Цветочка!
прочитала в описании имени.

не читайте всякую бяку
Бред это, не майтесь дурью

не смешно. много слышала что у знакомых Ромы и маленькие болеют ну очень часто

пиндец.. у меня рома.. болеет редко.. тьху тьху вам че почитать нечего больше?

даме то больше 30 лет %) а спрашивает на полном серьезе

нет ну если вы в это верите то конечно да да да

Мама Цветочка!
много

это сколько?

по теме - да-да. исключительно из-за имени всякие бяки и хвори приключаются

мы когда имя сыну выбирали, практически в каждом имени звучала фраза "в детстве маленький ..... часто болеет, особенно простудными заболеваниями" и т.д.

У нас знакомый Роман болеет чаще моего ребенка (не Романа) и намного - не знаю насколько вам это поможет
опять же мы по разному относимся к утеплению и закаливанию

как все дети.1-2 раза за зиму.получил осложнение после прививки от гриппа в 1 классе - болел 2 года.кашель не могли вылечить.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:48

Мама Цветочка!
у кого уже есть Романы - часто болели? или не чаще остальных???

не знаю как насчет остальных, но мы болеем действительно часто

Да, конечно, а еще пусть черных кошек остерегается и женщин с пустыми ведрами

А разве иммунитет от имени зависит? Мой Ромка редко болеет горлом да соплями, мы больше по поносам спецы (сорри за подробности!)

А мой болеет часто :( Когда имя выбирали, тоже читала про болезни, но не поверила, а сейчас иногда вспоминаю об этом.....

KVA
А мой болеет часто

мой Ромка тоже часто

KVA
Когда имя выбирали, тоже читала про болезни, но не поверила, а сейчас иногда вспоминаю об этом.....

я тож читала и не поверила. И сейчас не верю Но болеет, блин, что есть, то есть. Опять же, легко приведу в пример кучу часто болеющих неРоманов, так шта... ;)

Муж Роман.
НИКОГДА не болел ОРЗ, даже в детстве

Ну у меня не Ромка, а болел чаще всех в садике, я все это время не работала, ибо неделю ходили и 3 дома сидели, а то и 3 месяца не ходили (после мононуклеоза). Нам даже стихи к празднику ни разу не давали, т.к. либо время репетиции болеем, либо на праздник сам заболеем. Как-то в подготовишках уже будучи нам воспитатель выносит квитанцию на оплату со словами: "Вы первый раз целый месяц отходили, поздравляю"

Дамиана
Большинство детей в детстве вообще часто болеют. Ну в сравнении со школьниками, например.

Не, я сравниваю с ровесниками. Часто, особенно в период 2-5 лет. Но, повторюсь, я несколько таких детей знаю, среди них Ромок больше нет, поэтому подозреваю, что дело тут не в имени

IMKA
Как-то в подготовишках уже будучи нам воспитатель выносит квитанцию на оплату со словами: "Вы первый раз целый месяц отходили, поздравляю"

я в старшей группе как-то с великим удивлением осознала, что мы без больничных ходим в садик второй месяц :=-O: но я не водила больного, в отличие от многих родителей, возможно еще поэтому казалось, что остальные болеют куда реже, просто они болели в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы