Тема закрыта

Причина: 0

Айсу или София, переименовать или нет?

Моей доченьке 2 года, ее зовут Айсу, так назвала ее мама мужа. Мы с мужем не живем уже год. К своему имени она привыкла, категорично заявляет-Я -Айсу. Но всем моим родственникам и знакомым имя не нравится. Многие спрашивают, если не видят ее : А это девочка или мальчик? И в школе наверно дразнить будут. И еще говорят , что менять не желательно, судьба меняется не в лучшую сторону. Постановление о перемене имени на Софию у меня на руках, но ноги в ЗАГС не идут, что делать подскажите?

я бы поменяла, в школе однозначно дразнить будут :)

leal
Но всем моим родственникам и знакомым имя не нравится.

leal
Но всем моим родственникам и знакомым имя не нравится

Для меня это не причина, но

**Angel**
я бы поменяла, в школе однозначно дразнить будут

leal
Моей доченьке 2 года, ее зовут Айсу, так назвала ее мама мужа

а Вы тогда где были? %)

сейчас Софий тьма..... %) . а внешность у нее восточная? мне нравится Айсу. славное имя. хотя решать конечно вам

leal
К своему имени она привыкла, категорично заявляет-Я -Айсу

Что Вам ещё нужно?

leal
родственникам и знакомым имя не нравится

раньше нужно было думать, сейчас поздно уже.
я бы не стала менять.

У нас договоренность была я сына назвала, а он дочь. Он послушал маму. вот так и получилось.

Я бы тоже не стала менять, ну или хотя бы на созвучное, к примеру Алсу.

Может все-таки привыкнет к новому имени, Софий ОЧЕНЬ МНОГО, а Айсу одна, хоть и не типично для Урала, у нее восточная внешность, только светлая кожа и волосы

**Angel**
я бы поменяла, в школе однозначно дразнить будут :)

почему, что не так? Нормальное, красивое имя для девочки.

Дамиана
Кстати красивое имя

Факт. Лунная вода ;)

%) вам заняться нечем? А через год-два выйдете замуж, мужу имя Света понравится, ичо?

Айсу не типично для УРАЛА вот в этом проблема, люди смеются!!!

найдите лучше другой способ сказать фе БМ и его матери. ;)

имя очень красивое

leal
люди смеются!!!

сколько по жизни не сталкивалась с нетипичными именами - ну спросят типа а что за имя, но чтоб прям смеятся %)

МамаЛюка
Я бы тоже не стала менять, ну или хотя бы на созвучное, к примеру Алсу.

++++

ну и как ребенку в 2 гоад обьяснить что она больше не Айсу...

leal

Поменяйте круг общения. Вашему кругу наверняка и отчество Олеговна кажется неприличным

Jil
найдите лучше другой способ сказать фе БМ и его матери.

++

leal

сейчас столько имен стало вокруг не типичных для Урала. Все вроде уже давно привыкли. Кто у вас такой недалекий, что именно смеется, а не просто немного удивляется, когда первый раз слышит?

Судя по отзывам, менять не стоит, мне так то наплевать на тех кто смеется, а вот как будет ей?!

красивое имя, и вполне приемлимое для Урала

leal
люди смеются

%) больных на голову много.. а если над Вашим именем кто-нибудь хихикнет? тоже менять побежите?
бредСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:58

leal
Судя по отзывам, менять не стоит, мне так то наплевать на тех кто смеется, а вот как будет ей?!

Если вы будете продолжать ребенку засорять голову чужими тараканами - над ее именем будут смеяться, даже если вы ее переименуете Анастасией

Удивляются все, а кто посмелее вообще говорит, ну и имя ты придумала! Хотя многим оно нравится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы