Кузьма

есть у кого-нибудь сынулики с таким именем? и попадались ли вам вобще маленькие мальчики с таким именем? а как вам кажется сочетание Кузьма Михайлович красиво звучит? или Федор Михайлович лучше? а может быть Петр Михайлович? но все таки больше хочется Кузеньку :)

ересь
Федор Михайлович лучше

:)

ересь
хочется Кузеньку

Значит, называйте.

ересь
Федор Михайлович

C ним ассоциации больно мрачные...

ересь
Кузьма Михайлович

А при упоминании этого имени сразу кузькина мать на ум приходит...Хотя ведь есть еще и К.Прутков...

ересь
Петр Михайлович

Это мне нравиться больше всех Но сын ведь ваш! А так мальчиков с именем Кузьма я лично не встречала

Федор Михайлович лучше! сразу почему-то ассоциации с умным парнем возникают.
а то так будете кузькиной матерью. :hihiks: хотя само имя тоже вроде ниче

у меня дядя Кузьма Федорыч! во я бы Федором назвала-Федюшка, Федька, Феденька. Мне нравится! Ну и Кузенька ничего!

math
Хотя ведь есть еще и К.Прутков...

он Козьма, или это одно и то же?

кота так зовут-нравится,иногда кузмалионом зовем

ЦаревнаЛягушка
он Козьма

и вообще вымышленный персонаж ;)

math
сразу кузькина мать на ум приходит

угу.
Имя как имя. А вообще сразу представляется такой деревенский мужик-кузнец, богатырь такой в рубахе и борода лопатой

Федор Михайлович, сразу ассоциация с писателем. Желаете сделать сына его полной тезкой?
Федор Михайлович Достоевский личность довольно мрачная, как и его роман, человек с тяжелой биографией.

Пёрт и Кузьма.
По мне лучше Кузьма. Дети однозначно будут звать Кузей, как всех Кузнецовых, Кузьминовых и проч. Не думаю, что приклеется прозвище домовенок, это не удобно, длинно. А Кузя само на язык ложится.
Но в вашем случае это не прозвище, а, собственно, имя.

Из знакомых, воспитательница у дочери Тамара Кузьминична. Нормальное отчество.

nnn
и вообще вымышленный персонаж

не вымышленный, а псевдоним.Однако есть имя Козьма и имя Кузьма

Имхо Кузей можно только домовенка назвать:) Не обижайтесь если чо:)

У меня котенок Кузя (ещё- Кузинатрий, Кузинатор), соответственно его маман у нас зовется кузькиной матерью. Вам решать конечно, мне не нра.

Назовите Федором или Петром,но не Кузьмой (хотя конечно,ваше право). Маленький Кузя - звучит забавно, но взрослый Кузьма-как-то несерьезно,не солидно что ли. Назовите нормально,а имя Кузя можете применить как милое домашнее прозвище.

Кузьма - хорошо.
Но Кузя....
Вы уверены?

Федор или Петр - однозначно ЛУЧШЕ!

Вчера с мужем тему Кузьмы разгоняли :) Он предложил так котов называть
Вообще имя хорошее, но с отчеством Михайлович не очень гармонирует

ересь
Кузьма Михайлович красиво звучит?

нет. комично звучит.

kassli
Он предложил так котов называть

согласна))

Дамиана
Федя

федя-редя съел медведя
Кузенька лучше, федьки туповатые все какие то......хорошее имя

Alya10
взрослый Кузьма-как-то несерьезно

не согласна, а Петя чем серьезней? или Вася? Петька тоже деревенское какое-то......приходите вы в солидную фирму, а там директор Кузьма Михалыч, как вам хотелось в этот холдинг на работу да с такой зарплатой, а тут директор деревенщина с именем Кузька, вот тут вас от смеха давай во все стороны таращить)))))) упс...и нет работы))))

сочетание с отчеством не очень: м и м подряд. Петр и Федор лучше, хотя само имя хорошее)))) Мне нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы